AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win7旗舰版

Yes
查看: 1075|回复: 5
收起左侧

[讨论] 用win10自带卸载软件显示:数组越界

[复制链接]
ampc853900

签到天数: 275 天

[LV.8]八秒开机

id 发表于 2020-03-17 22:05:02
用的是3合1的那个包,问一下大家碰到过这种情况吗?
QQ图片20200317220153.png
QQ图片20200317220245.png

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-25398-1-1.html
上一篇:WIN10 有没有必要更新
下一篇:关于 启用快速启动问题
回复

举报

ampc827273

签到天数: 71 天

[LV.6]六个主机箱

id 发表于 2020-03-19 09:56:30
建议你从新安装一下看看,我基本没见过这个提示
回复

举报

ampc839387

签到: Lazy

id 发表于 2020-03-18 19:41:05
赚 硬盘

评分

参与人数 1硬盘 -2 收起 理由
ampc81156 Darker-2 惩前毖后 站规补脑
回复

举报

ampc841766

签到天数: 1148 天

[LV.10]无所不能

id 发表于 2020-03-18 08:08:00
建议你还是重装吧!
回复

举报

ampc81

签到天数: 485 天

[LV.9]九级电脑高手

id 发表于 2020-03-18 03:56:58 手机发帖
闲的没事折腾您这也不对路,把你电脑隔离14天就好了。
有这工夫不如重装最新版。
回复

举报

ampc853900

签到天数: 275 天

[LV.8]八秒开机

lz  楼主| 发表于 2020-03-17 22:14:20
我知道什么问题了,版本不对,弱弱的问一下,如果不重装系统的话可以解决吗?
回复

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 验证注册

Powered by Discuz! ©2011-2020 AM电脑吧 |晋ICP备13003365号-1 ghs 晋公网安备 14090202000112号|GMT+8, 2020/10/27 17:51 |
快速回复 返回顶部 返回列表