AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[win8.1] win8玩游戏不能全屏按照win7系统更改也不行

ampc89180

id 为你、_挡雨_-◢ 发表于 2012-08-22 19:15:34
win8系统如何让游戏全屏 两边都是黑边。按照WIN7系统更改也不好用   求高银

--------------------------

Win8.1系统玩游戏不能全屏怎么办
https://www.ampc8.com/thread-15849-1-1.html
(出处: AM电脑吧)

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-8442-1-1.html
上一篇:一淘还原电商价格战:降价少 营销手段多
下一篇:惠普CEO惠特曼:将推出Windows 8平板电脑

ampc89180

lz  楼主| 为你、_挡雨_-◢ 发表于 2012-08-22 22:19:39
这个是解决方法上面我开始发的不对

这个问题需要修改注册表: 开始菜单→运行→输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001- ------Control-------GraphicsDrivers-------Configura tion然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4。但是Win7旗舰版64位的值是:255 我也强制修改为3

ampc823951

签到: Lazy

id lw345313090 发表于 2014-08-22 15:23:04
为你、_挡雨_-◢ 发表于 2012/8/22 22:21
 这个问题需要修改注册表: 计算机→搜索→输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM ...

为什么我的Win8按照你说的步骤没找到Scaling呢?注册表里没有!

ampc89324

id asdkisss 发表于 2012-08-31 15:06:21
两个方法放在win8上不好用

ampc89180

lz  楼主| 为你、_挡雨_-◢ 发表于 2012-08-22 22:23:48
酱子啊  还是谢谢啦

ampc84

id ②號 发表于 2012-08-22 22:23:08
很少玩全屏,2楼的好像根本就不玩游戏.

ampc89180

lz  楼主| 为你、_挡雨_-◢ 发表于 2012-08-22 22:21:54
 这个问题需要修改注册表: 计算机→搜索→输入regedit打开注册表,定位到HKEY_LOCAL_MACHINE------SYSTEM------ControlSet001- ------Control-------GraphicsDrivers-------Configura tion然后右键点击Configuration,选择查找,输入Scaling,在右框内即可看到scaling,右键scaling选择修改,将数值改为3即可,原值为4。win8的值是:255 我也强制修改为3
更改完之后又点模糊

为什么我的Win8按照你说的步骤没找到Scaling呢?注册表里没有!  详情 回复 发表于 2014/8/22 15:23

ampc89180

lz  楼主| 为你、_挡雨_-◢ 发表于 2012-08-22 22:20:12
解决了哦  谢谢两位大大了

ampc89180

lz  楼主| 为你、_挡雨_-◢ 发表于 2012-08-22 22:18:52
啊哈   到底你们都错了   

ampc84

id ②號 发表于 2012-08-22 22:15:52
归根结底还是需要驱动支持才行.
Win8内置驱动支持要求和Win7不同,只能等驱动官方更新新版驱动看看了.