AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[我的故事] 谁有【速度与***5】啊?

ampc8151

签到: Lazy

id yangqiqi 发表于 2011-05-23 23:20:23
如题?弄个DVD版以上清晰度的分享一下呗?

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-762-1-1.html
上一篇:这才叫DIY 玩家打造巅峰全水冷桌面PC
下一篇:这些系统怎样啊?

ampc836

[LV.Master]顶级配置

id δ豆σ豆δ 发表于 2011-05-27 12:59:54
下来也看过了,不错.....再来点别的呗

ampc8508

id kael 发表于 2011-05-26 12:44:56
貌似要扣分,无语,如果要就私聊我吧!

ampc8508

id kael 发表于 2011-05-26 12:43:33
我有一个,虽然不是清晰版的!但是看起来效果还行!不能发种子我就打包了下https://www.ampc8.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTI0OHxmNDdiNTQyZDM3MzdjMzA1NmE1ZmRjNGUzMmIzNGQwYXwxNzE0NDg5NjMw&request=yes&_f=.zip

ampc8113

id 曾经最美 发表于 2011-05-25 22:31:47
回复 7# 铱星

这个地址没法下载啊,粘到迅雷下载完了是一个网页文件

ampc8113

id 曾经最美 发表于 2011-05-25 22:27:31
多谢各位,下载看看

ampc8151

签到: Lazy

lz  楼主| yangqiqi 发表于 2011-05-24 14:51:50
多谢各位,是速度与ji qing5  已经看了。比4好看!这俩字也被和谐啊!郁闷

ampc880

id 铱星 发表于 2011-05-24 00:06:34
回复 5# 曾经最美

thunder://QUFodHRwOi8vd3d3LmRiYW5rLmNvbS9kb3dubG9hZC8lRTklODAlOUYlRTUlQkElQTYlRTQlQjglOEUlRTYlQkYlODAlRTYlODMlODU1VFMlRTMlODAlOTAlRTYlOUIlQjQlRTUlQTQlOUElRTglQjUlODQlRTYlQkElOTB3d3cuODZidHMuY29tJUUzJTgwJTkxLnJtdmI/Zj1jMHlkc2NzYTlzJmk9MjE0Jmg9MTMwNjE2NjY0MiZ2PTYxNzA4NWY2Wlo
速度有点慢啊。不知道你那怎么样。

ampc836

[LV.Master]顶级配置

id δ豆σ豆δ 发表于 2011-05-23 23:58:39
要试下才行,有好多都是不清楚的,上次的4就不清楚,白下了,不能看,一会试下这个5