AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

【精品分享】一款可以用Android安卓智能手机远程控制电脑-编辑word文档的远程免费软件

ampc88364

id tt565810428 发表于 2012-06-19 10:52:05
   用手机编辑WORD文档,听起来似乎还是有点遥远的事情。比如,我在家用手机,突然想起有重要的文档没写,电脑又在公司,那么我将如何来操作公司的电脑,编辑文档呢?今天,我就来分享一下我的一些经验。如果觉得还不错,喜欢大家多多支持顶一下。谢谢!
一、配制电脑环境
1、首先我们要准备一台安装了OFFICE的电脑,你电脑要可以运行Word。

2、然后我们要给这台电脑的用户设置密码,没有密码一个不安全,第2个是无法远程连接。如果没有设置密码,可以在桌面,鼠标右键点“我的电脑”,选择“管理”。

3、在出现的窗口,左边点“本地用户和组”,点“用户”,在右边窗口会出现所有用户,用鼠标右键点用户名,在出现的菜单中选择“设置密码”。

4、在新窗口点继续。

5、在新窗口输入密码,确定后密码就修改好了。

二、下面是在手机安装客户端
首先我们在手机上下载一个桌面终端登陆软件,这个软件在安卓市场有下载,运行安卓市场(如果没有,你自己去找个安卓市场软件安装)。

在安卓市场软件里点“搜索”,输入“远程桌面”。

选择“远程桌面连接汉化版”,下载安装。

在手机可以看到你安装好的“远程桌面”客户端,运行它。
运行后,以I9100手机为例,该手机下面有三个键,中间的是“Home”键,点它左边的菜单键,在出现的菜单中,点“添加”,可以看到下面的页面。

这里说明下:
地址:可以写IP,也可以写域名,这里不用管电脑服务端口是3389还是别的,要填写你在苹果茶申请域名后分配给你的端口,假设域名是"苹果茶"端口是30100,则这里填上www .a pt ea .cn:30100 ”就可以。域名和端口之间用冒号隔开。
用户名:就是电脑运行远程登陆的用户名
密码:就是电脑登陆密码
其它不要填写了。如果你以后不想每次登陆都输入这些内容,点“保存”,以后直接点一下就可以远程登陆电脑桌面了。
另外,鼠标的右键在这个桌面是这样操作的,手指点屏幕停留一会,然后向左边划过去,就等于点击了鼠标右键,相应的菜单就会出来了。在这里还有一些功能键,操作也很方便,留点东西你自己去琢磨吧。

三、手机登陆内网电脑远程桌面
“苹果茶”申请一个域名,下载“苹果茶内网服务”在你的电脑运行,你的电脑即使没有外网IP,也不用做端口映射,手机也可以随时登陆了。具体可以看这个网站的使用说明。
远程登陆以后,就可以操作Word 了。

四、远程开机
威百仕网络申请“长臂猿远程开机”服务,只要你的电脑主板有远程唤醒功能(全球90%的电脑有这个功能,你可以在你电脑找找)。无论你的电脑用什么线路上网,无论你在内网外网,都可以在外网控制它想开就开,想关就关。让你体验无所不能的感觉。
      长臂猿电脑远程开机服务: 使用简单方便,不需要安装任何开机设备,在你路由器上设置下开机参数就可以实现,只要你的电脑有远程唤醒功能,则无论你的电脑在校内网还是公司内网,无论你的电脑用什么宽带上网都可以实现外网远程开机。开机的时候,只要登录长臂猿远程开机网站 输入你的域名和密码,对应的电脑就会自动开机,即使用手机上网,登陆一下也同样可以开机。
      使用方法
      1、 申请域名,在路由器设置该域名,电脑要在这个路由器LAN口下或者跟路由器WAN口IP同一网段。
      2、 登陆网站设置需开机电脑的参数。
      3、 以后想开机,用手机或网络访问网站的快速开机页面,提交域名和密码,电脑就自动开机了。

用手机远程启动自己电脑的感觉真的很爽,启动后还能用手机登陆桌面真的让我激动极了,最重要的它还是免
费的,心里有点小得意.哈哈……

评分

ampc81 + 3 辛苦。

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-6959-1-1.html
上一篇:QQ安装目录和文件作用详解
下一篇:[安卓软件] 八门神器v2.31

ampc822648

id 三脚喵咪 发表于 2014-06-03 00:29:54
辛苦了,谢谢楼主

ampc81

id 发表于 2012-06-19 10:59:16
防止发广告限制设置,如果带上锚文本或外链自动进入审核,去掉链接就没事了。

ampc88364

lz  楼主| tt565810428 发表于 2012-06-19 10:53:51

文字跟图片均为原创。我只是想跟大家交流与分享一下。
如果您觉得还不错,那么请多多支持,给力的顶一顶!非常感谢。

{:hug:}

ampc88364

lz  楼主| tt565810428 发表于 2012-06-19 10:53:31
发个帖子,不容易。希望大家多多给予自己宝贵的想法跟建议。
真的非常谢谢。希望能帮到大家。

{:lol:}

ampc88364

lz  楼主| tt565810428 发表于 2012-06-19 10:53:14
友情提示:如果图片显示不出来。请大家先登录一下,就可以了。。
{:loveliness:}