AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[我的故事] 开心一笑

ampc833

id yzszh64 发表于 2011-04-28 13:35:15
开心一笑

过节了,单位发了一箱脐橙和50斤莲花米。女同事力气小,搬不动,叫男同事帮她送回去到楼下。

她对男同事说:你在楼下等等我,我上去看看,要是我老公在,我就叫他下来搬;若是他不在,那就得麻烦你帮我搬上去。

过了一会儿,MM站在她家的阳台上朝下叫:你上来吧!我老公不在家,快点上来!

此话一出,惊动了左邻右舍,大家都跑到阳台上来看。

搞得男同事在众目睽睽下上也不是,走也不是。

MM以为对方没有听清楚,双手做了一个喇叭状放在嘴巴边更大声叫道:听到没?我老公不在家,快点上来!

听到此言,男同事顿时觉得面红耳赤,正想打电话给阳台上的MM,刚刚掏出手机,MM双手又做喇叭状:

你不用给你老婆打电话,我把门打开了,完事就让你走,抓紧时间,赶快!

当时那羞愧的简直气血攻心,提起米就奔向楼梯,在进楼道最后一刻听到楼上MM又喊了一声,立刻昏死:进门记得右边是卧室,左边是厨房,别走错.

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-286-1-1.html
上一篇:猫扑上的对联,太绝了
下一篇:当前系统界的新秀:系统投机者(转载)

ampc841

id 3376777 发表于 2011-04-29 08:54:03
太给力了,要是我,估计都没力气冲上去了

ampc8186

id ddww20089527 发表于 2011-04-28 22:49:52
哈哈哈!!太给力了啊!不错不错!!蛮搞的!

ampc861

id 大海深处 发表于 2011-04-28 21:01:07
呵呵 每天笑一笑