AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

Wise Care 365 Pro v6.5.7 精简优化版绿色单文件版

ampc81

id 发表于 2023-08-12 07:08:39
Wise Care 365是一个已经运作很多年多功能比较全面的系统软件.
注意: 慎用不懂的选项避免给系统造成麻烦.
WiseCare365 v6.5.7.630 是由WiseCleaner开发的一款用来管理,维护,配置以及解决电脑故障的适用于Windows操作系统的电脑的免费软件。其实Wise Care 365就是把这个公司之前推出的所有优化工具整合在一起,并增加一些高级功能,所以Wise Care 365的优化功能是非常全面的。它能够清理无效的注册表,无用的文件,对注册表碎片及磁盘碎片进行有效的整理优化等。

软件特点:
* 清理,碎片整理和优化Windows注册表。
* 碎片整理并释放硬盘空间。
* 删除已访问网页,已用文件等的历史记录。
* 恢复丢失的文件。
* 能够隐藏重要文件和文件夹。
* 防止未经授权使用个人数据。
* 释放内存以提高游戏和软件性能。
* 选项“One Click Tune-up”可实现快速计算机优化。
* 高扫描速度。

软件说明
* 本单文件为无证书封包程序 如有误报请放心使用
* 反汇编处理,免滶活,无需授权码,解锁终身专业版
* 禁止后续强制升级提示弹窗,禁止后台下载升级文件
* 禁止自动创建开机启动项、任务计划,移除相关选项
* 去除右侧无用区域:用户名,系统保护、拉高右侧功能区高度
* 去除右侧需要在线下载安装的工具,改为读取软件各功能展示
* 去主界面顶部无用按钮:消息、反馈,LOGO,去底部分享到连接
* 去无用菜单项:帮助、官方主页、官方论坛、联系我们、检查升级
* 删开机助手、升级程序、资讯订阅、头像、多语言文件等无用文件

奏盘:
https://ampc.lanzoum.com/ijova1546f6d
密码:ampc8

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-26507-1-1.html
上一篇:PDF编辑软件Adobe Acrobat Pro DC 2023绿色版
下一篇:IP地址切换器(文件大小80K)

ampc844086

id hongqipiao 发表于 2023-11-14 16:37:11
挺好用的

ampc854135

签到: Lazy

id 521acdbe 发表于 2023-09-27 13:32:37
留个脚印,有机会了回来下载试试。

ampc849488

id tyson119 发表于 2023-09-12 22:04:20
这个我一直在用

ampc853437

id aa7553849 发表于 2023-08-18 14:16:18
谢谢分享,下载啦

ampc854092

id 泰酷辣 发表于 2023-08-16 08:23:33
谢谢分享,这是个好东西。

ampc831762

id freenanboy 发表于 2023-08-15 18:35:45
好东西,马上 试试

ampc853934

id ok887 发表于 2023-08-15 08:56:19
好工具,谢谢分享

ampc837959

id 独异于人7 发表于 2023-08-14 21:25:59
谢谢你了,我是十分喜欢这款播放器

独异于人7 于 2023-08-14 21:26:57 补充以下内容:
谢谢啦,我是十分喜欢这款电脑清理软件