AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[转载] 逆向民族主义的典型表现

ampc81

id 发表于 2022-10-17 15:32:17
文: 文学网友
视频: 长脸朗读
(新窗口播放)

全文如下:
《逆向民族主义的典型表现》
闻洋人之长则喜,闻洋人之短则急;
闻国人之短则喷,闻国人之长则疑。
国人死则怪政府,洋人死则装圣母;
谅我舔狗之物力,结洋大人之欢心!
国内有则酸你抄袭,国内无则骂你不及。
国内追赶,则讽你不知差距;
国内不赶,则说你不思进取。
国内好的国外差,喷你狂妄自信;
国内差的国外好,要你反思自己。
国内外都差的,则说你学越南比烂第一;
国内外都好的,则说自己房子买不起。
国内产业落后,则问你国为什么当年不努力;
国内产业先进,则说你国没有光刻机;
国外产业落后,则说他国无需搞这些利润太低;
国外产业先进,则说人种优势真无敌!
国内铁路四万公里,则说面子工程没啥了不起;
国外地铁漏水,则说人家发达先你五十年,别逼逼!
国内新建航母三艘,则说浪费军费法西斯;
国外常备航母十艘,则说世界警察维护正义。
顺我者吹哨勇士,敢于发声;
逆我者告密小人,官方喉舌,韭菜奴隶!
顺我者民主清醒,逆我者民粹!低级!
俱往矣,属下流人物,殖人民逗最无敌!

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-26206-1-1.html
上一篇:水区学起
下一篇:2022.10 百度网盘账号被封(19日申诉予以解封)

ampc816175

id xhxys001 发表于 2022-10-18 09:14:44

这个真的是大实话啊,总有一些人不知自己出在哪里。

ampc850084

[LV.Master]顶级配置

id 新空气 发表于 2022-10-18 08:30:29
林子大了什么鸟都有

ampc827140

id pjaam 发表于 2022-10-17 16:44:09
确实,属下流人物,殖人民逗最无敌!