AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[系统] 关于在win11中使用IE浏览器的补丁

ampc812273

id tanbuli 发表于 2022-06-30 15:39:04
我第一次安装windows11系统,IE快捷方式还在桌面上,IE启动一次后就打不开了。windows11已经完全停用了IE浏览器,但是有些网站,财务软件,OA系统等仍然依赖IE系统,(我夫人是做财务的,大前几个月还在用windows7,更早则用windowsXP,好在现在很多财务软件已经开始支持windows10系统了)。我这里提供一种解决方法,解决在windows11系统上使用IE。

具体方法:
1、在网上去搜索"Win11启用IE浏览器补丁 ieframe.dll文件",我本来可以提供下载的,可惜沐哥把附件大小设置成2MB,而这个”ieframe.dll补丁“大小为7.65MB,压缩包也有2.9MB,我没法上传。
2、使用方法:
     (1)下载完此文件“ieframe.dll”,解压至电脑桌面。
     (2)下载的PE工具:制作U盘启动盘。
  插入电脑后,重启电脑进入pe中。(由于每台机型不一样可以自行百度)
  进入pe后,打开【此电脑】然后找到:C:/用户/(账户名)/桌面,进入后,将刚才解压好的ieframe.dll替换掉C:\Windows\System32中原有的ieframe.dll,然后重启电脑即可。

说起来有点复杂,对电脑稍微熟一点的网友,就会操作。进入PE系统,无非就是可以替换文件而已。以前我们进入安全模式也可以。

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-26095-1-1.html
上一篇:Windows 11 系统IE问题
下一篇:局域网共享提示“0x80070035”

ampc812273

lz  楼主| tanbuli 发表于 2022-07-23 08:22:45
我记得我处理过,IE可以在win11上用。不过,我现在在用edge。也没太大阻碍。不过,在国家专利网上,好像不可以使用win10-11系统,倒是真的。不过,这与IE就没什么关系了。

ampc810336

[LV.Master]顶级配置

id leo 发表于 2022-07-11 19:04:34
可以尝试一下

ampc816175

id xhxys001 发表于 2022-07-06 09:56:09
是这样的,有很多垃圾软件还必须要用IE,从来不考虑系统的升级。

ampc853754

id 豆豆包子 发表于 2022-07-01 13:07:29
网上有,可以让截止目前的WIN11调用IE11

ampc846037

id breezeinsum 发表于 2022-07-01 09:14:59
这个方法不错,建议沐大佬 直接做到系统里

ampc812273

lz  楼主| tanbuli 发表于 2022-07-01 08:15:28
zhanmeibin 发表于 2022/6/30 17:40
不如求沐哥做个补丁安装包,嘿嘿,或者求沐哥出一个支持IE的win11系统安装包。

让沐哥把这个做到系统里面去,也很好。发布的时候,说明一下。

tanbuli 于 2022-07-01 08:18:45 补充以下内容:
这个方法,已经进入PE了,其实就是做系统了。呵呵

ampc810170

签到: Lazy

id zhanmeibin 发表于 2022-06-30 17:40:05
不如求沐哥做个补丁安装包,嘿嘿,或者求沐哥出一个支持IE的win11系统安装包。