AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[系统] 求一个能更新系统的办法

ampc853447

id 5416487 发表于 2022-02-07 21:00:18
各位大神好:
      小弟我近期遇到一个问题,百思不得其解,特向大神求助。长话短说:我现在用的系统是Windows 10 企业版 LTSC 64-bit (10.0, Build 17763) (17763.rs5_release.180914-1434),应该是比较老的一个系统了。而我呢和媳妇共用一个笔记本,我比较喜欢尝鲜,想装WIN11尝试一下,但是(问题开始了,请大神注意!!),这个本里面装了一个收费软件(媳妇的学习软件,收费的,老贵了)有一次重装了,导致软件不能用了,卖家很强势,不给注册码,好说歹说了半天才花钱买了个注册码。因此现在这个本媳妇从来不让我暴力使用,就怕软件又不能用了。这个软件注册之后呢,卖家是有后台能看到注册用户的,那么现在我该如何升级WIN11还不破坏这个软件呢??求大神详解,小弟在此谢过!!!!

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-25953-1-1.html
上一篇:vbs执行报错?
下一篇:电脑开机后卡死,等2分钟就正常了

ampc853924

id 阿国网络 发表于 2022-04-14 17:28:45
可以安装双系统或者用虚拟机来安装win11体验一下,windows 11 还可以,上次更新补丁出现 设置 秒退的问题,
卸载更新的补丁又正常了,最后还是习惯于windows 10 又安装回来了。

ampc827477

id 032051 发表于 2022-02-16 09:32:00
好奇害死猫,老系统没问题就用着吧,稳定就好.Win11也就这样,不用想着尝鲜,玩新系统。

ampc853120

签到: Lazy

id bad_hyh 发表于 2022-02-15 10:37:28
每次安装系统,你们是不是什么都重头来过??

ampc850084

[LV.Master]顶级配置

id 新空气 发表于 2022-02-09 09:39:15
装双系统呗。原系统、软件都不动,再装个系统

ampc851404

id swami 发表于 2022-02-08 21:07:44
什么软件也不提示一下,怎么帮你找路径啊

ampc853447

lz  楼主| 5416487 发表于 2022-02-08 20:21:12
啊沐 发表于 2022/2/7 21:28
找出这个软件的序列号或者是在你电脑里面这个软件控制检测的文件或者注册表~
新系统导入注册表或者放置该 ...

老大,这个一般怎么看?

ampc816175

id xhxys001 发表于 2022-02-08 09:09:12
说的太深奥了,路程不知道怎么走啊

ampc81

id 发表于 2022-02-07 21:28:24
找出这个软件的序列号或者是在你电脑里面这个软件控制检测的文件或者注册表~
新系统导入注册表或者放置该文件自动就JiHuo了.