AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

模仿恩尼格玛的密码工具(再升级)

ampc835535

[LV.Master]顶级配置

id 独自看天 发表于 2021-07-22 17:33:53

上一个版本,用的3个密轮,一共100万种组合,感觉实在是太少,用计算机来穷举或许很快就能破解了。好像哪里看来的, 就是说,好的加密方法就是我把加密的算法全部都公开了,但是你就是破解不了,只要没有密码,那就解密不了。于是重新做了这个十二密轮版本的,算法这回也直接开放了,尤其是密轮,可以每个人自己设置,改成自己专用的版本(在计算区的那些蓝色数字,其他的不要动,动了估计会错乱)。加密时设置的密码也不只限于六位纯数字,而是数字和字母(区分大小写)都行,密码要设几位也可以自己决定,最高支持12位,超过12位按前12位计。以每一位密码为密轮的密钥,如此一来,组合就达到了3279156381453603096810种,这串数字一共22位。哈哈,在我理解中,一般人想要暴力破解是没戏了。
因为考虑到excel计算能力有限,最高一次性加密字数设置为3600个,我想,应该是够用了。当然,这回这个excel文档没有加密,懂点公式的人尽可以自行修改(提醒:如果字数多的话,设置成手动重算比较好,才不会每做一个操作动作就卡一次,文本和密码都输好了再按一下F9重算就行了。当然,如果字少的话,自动重算就行)。
这一版同时改进了一些符号加密后会乱码而无法正确解密的问题,就是把支持的字库升级到比较完整的字库,现在支持一切符号,还有其他国家的文字,日文符号,数学符号什么,还有繁体字,反正你的输入法能打出来的都能支持。

恩尼格玛机中英文符号完整版(十二密轮) - 三千六百字完整字库版.zip

827.88 KB, 下载次数: 1, 下载积分: 硬盘 -1 个

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-25805-1-1.html
上一篇:模仿恩尼格玛的密码工具(用excel自制的)
下一篇:【转发】吾爱局域网一键共享工具2019

ampc818957

id 祥哥仔 发表于 2021-07-29 16:05:33
下载试试,谢谢分享

ampc835535

lz  楼主| 独自看天 发表于 2021-07-29 10:40:37

已发。就是不知道gmail邮箱能不能收到我163邮箱发过去的。你看看吧。

ampc851734

id yezai163 发表于 2021-07-29 09:34:52
独自看天 发表于 2021/7/29 08:19
没什么意思,就是用Excel做的一个简单的可以对文字进行加解密的工具。仅此而已。基本原理是模仿二战时 ...

yezai163@gmail.com

ampc835535

lz  楼主| 独自看天 发表于 2021-07-29 08:19:02
yezai163 发表于 2021/7/28 21:06
看不懂什么意思,又不想用硬盘

没什么意思,就是用Excel做的一个简单的可以对文字进行加解密的工具。仅此而已。基本原理是模仿二战时的恩尼格玛机的原理,但是在原基础上复杂化。你要不想用硬盘的话,我可以单独发给你,给个邮箱什么的。

ampc851734

id yezai163 发表于 2021-07-28 21:06:20
看不懂什么意思,又不想用硬盘