AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[Win10] 【AM电脑吧11.12】Win10 LTSC 17763.1577 (x64 & x86 / 二合一)

ampc81

id 发表于 2020-11-12 15:03:39
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
作为Win10 1809可一直使用的版本LTSC属于维护安全更新阶段 ,本版为 Win10 LTSC 17763.1577
此此更新包括质量改进。关键更改包括:Microsoft脚本引擎,Microsoft图形组件,Windows输入和合成,Windows基础知识和Windows内核的安全更新。
文件名:Win10.LTSC.2in1.1577.esd[2]
大小: 2.93 GB (3,152,820,728 字节)
SHA1: 3A49EEFC2AEC7A87CCE94D29FBDB1C4B2D8328E5
卷一: x64位
卷二: x86位

BaiDu网盘下载连接:
https://pan.baidu.com/s/1Gw51v8Gxzf0GDbxWMZQUHA 提取码: 62d4
某传高速下载链接 (如网盘收费可保存到自己网盘在下载)::
https://www.ampc8.com/a/win/ltsc/index.html

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-25610-1-1.html
上一篇:【AM电脑吧11.11更新】Win10 20H1 19041.630_20H2 19042.630_专业版/专业工作站版
下一篇:【AM电脑吧11.22更新】Win10 20H1 19041.631_20H2 19042.631_专业版/专业工作站版

ampc834900

id 喜爱暴君熊 发表于 2020-11-21 23:19:45
木老大   最近2个新系统都测试了    搜索功能不可用 ..  迟来的上报

ampc851731

签到: Lazy

id cnmtencent 发表于 2020-11-21 10:02:05
谢谢分享

ampc853919

id zgsj601 发表于 2020-11-18 06:53:53
谢谢分享,收藏备用。

ampc847287

[LV.Master]顶级配置

id 石泉 发表于 2020-11-17 16:00:59
这个文件安装时要解压吗?大侠

ampc82723

id mcx-720090 发表于 2020-11-15 19:40:50
谢谢分享。。。。

ampc829356

id 新建 发表于 2020-11-15 16:30:52
感谢楼主,已下载收藏

ampc847287

id 石泉 发表于 2020-11-15 16:11:26
这个不是ISO格式吗?

ampc829356

id 新建 发表于 2020-11-15 08:39:29