AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win7旗舰版

Yes
查看: 688|回复: 5
收起左侧

[讨论] iis可以单独安装吗?

[复制链接]
ampc843338

签到天数: 5 天

[LV.2]二兆带宽

id 发表于 2020-02-29 15:08:46
精简版里,没找到iis,估计被老大精简掉了,请问可以单独安装吗?

若可以,请问如何安装(不想去装原版系统,也不想装服务器系统)

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-25363-1-1.html
上一篇:用老大的WIN10,windows hello设置指纹闪退怎么弄
下一篇:免U盘修改网卡mac(id)地址
回复

举报

ampc850480

签到天数: 725 天

[LV.9]九级电脑高手

id 发表于 2020-03-01 07:59:55
学习学习再学习,老大那个帖子虽然已经关闭了回复,但是下载了2个文件正常,也不大。估计玩玩不成问题的。
回复

举报

ampc843338

签到天数: 5 天

[LV.2]二兆带宽

lz  楼主| 发表于 2020-02-29 19:37:06
谢谢老大,正在看你的教程
回复

举报

ampc81

签到天数: 485 天

[LV.9]九级电脑高手

id 发表于 2020-02-29 18:56:45
jishiguang 发表于 2020/2/29 17:58
谢老大亲自回复,就想学做做网站,自己常用的电脑做服务器,另外的一两台看看效果,只是玩玩,不想买空间什 ...


宝塔、phpstudy、upupw.. 这些都是一键本地版用apache还行..

使用方法很简单, 老早以前的PHP study旧版本还做过个教程..
phpstudy教程:本地使用Phpstudy搭建DeDeCms网站教程
https://www.ampc8.com/thread-18937-1-1.html
(出处: AMpc8)
回复

举报

ampc843338

签到天数: 5 天

[LV.2]二兆带宽

lz  楼主| 发表于 2020-02-29 17:58:50
谢老大亲自回复,就想学做做网站,自己常用的电脑做服务器,另外的一两台看看效果,只是玩玩,不想买空间什么的。

目前还是小白,apache不会用。若麻烦的话,那就不打扰老大了,我下站里的win2016试试
回复

举报

ampc81

签到天数: 485 天

[LV.9]九级电脑高手

id 发表于 2020-02-29 17:40:00
win10又不是架设服务器, 本地apache环境不好吗?
回复

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 验证注册

Powered by Discuz! ©2011-2020 AM电脑吧 |晋ICP备13003365号-1 ghs 晋公网安备 14090202000112号|GMT+8, 2020/10/30 14:49 |
快速回复 返回顶部 返回列表