AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[讨论] 关于ampe的问题

ampc853900

id jimmyrom 发表于 2020-02-14 14:34:53
最近天天在家无聊中,所以决定用一下ampe8.2(之前是7.**的版本)

升级pe发觉很麻烦啊,我用的是移动硬盘,发觉必须是全部格式化以后才可以正确安装ampe8.2。这样就很麻烦了,办公用的移动硬盘1t的啊,几百g的资料必须先备份,然后等pe做完以后再拷贝进去,太麻烦了。即便是u盘的话我有个8g的u盘,2.0的做完pe后至少要拷贝一个镜像进去,要很长时间。

所以我是想问一下,能不能做个升级功能,就是都是ampe的情况下无损升级pe,不影响其他分区!

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-25348-1-1.html
上一篇:AMpe工具箱v8.1 (网络版 2020/1/17)
下一篇:20H1系统中写入AMpe时碰到问题

ampc81

id 发表于 2020-02-14 14:51:00
1: 哪有8.2的?
2: AMpe8.0维护版里面, 你没看见写的如果写入7.2之前的版本手动替换的方法?
    所谓免格式化说白了就是替换写入以后的wim文件而已..
拜托先搞搞清楚逻辑~

ampc851731

签到: Lazy

id cnmtencent 发表于 2020-02-18 00:22:00
其实升级只要提取核心一个文件就可以了,大家都知道的

ampc853900

lz  楼主| jimmyrom 发表于 2020-02-14 18:53:51
啊沐 发表于 2020/2/14 14:51
1: 哪有8.2的?
2: AMpe8.0维护版里面, 你没看见写的如果写入7.2之前的版本手动替换的方法?
    所谓免格 ...

额 写错了是7.2升级到8.1网络版,也看到自行替换的方法了。就是怕自己替换出错,所以是想以后多设计一个,免格式化的升级按键,主要是对自己技术水平不放心。