AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[灌水] 錒木请进来看看

ampc828557

id boy1593 发表于 2019-07-24 09:56:30
老大,发这个帖子的原因是因为一件小事被錒木老大踢出了QQ群,这几天又发现访问论坛原创软件区被限制了。

起因是因为很多次看到老大的简易封包工具这个软件,然后自己又很喜欢绿色的单文件版软件,就手痒痒想自己测试下,于是网上找了驱动精灵(忘了谁改的了)和360驱动大师(小俊的)的绿色版过来测试,然后关于封包软件有一点点不太明白的就在群里向老大您进行了请教。本来过程很愉快的,我也通过自己动手做出了单文件版,很有成就感,然后突然QQ小人跳了下,提示我被踢出群了,点开一看是老大您质疑我用其他人的360驱动大师,没有用论坛发的。

天地良心,我只是手痒痒进行测试封包而已,我的PE里和公司网络管理共享里放的都是老大的360驱动单文件,一直用了好久了,公司好多办公电脑我装的也是老大您的win7。

老大,您可以看看我的ID,2015年5月份注册,到现在四年多了,每天上班第一件事就是签到,发帖不算多,但看到系统更新一般都会跟帖,并第一时间收藏到自己的百度云里。QQ群里发言也不算多,但也请教过錒木老大好多次问题,得到过老大您的帮助。还有微信公众号,自从老大开了公众号我就第一时间关注了。就冲“錒木”两个字,老大看看,我输入法默认打出来的就是这两个字,老大应该很熟悉很怀念吧,最早论坛里和Q群里你的昵称是这样的吧,您可以看看帖子里和群里我是不是打的都是“錒木”这两个字,可见我还是很忠诚的用户和粉丝。

虽然可以重新注册账户和换QQ加群,但我觉得还是没有必要,毕竟误会是可以解释的,而且錒木老大也是通情达理的,所以在这里还是肯定錒木老大原谅我的错误,恢复我正常的论坛权限,同意我的加QQ群申请。

谢谢老大。

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-25055-1-1.html
上一篇:6.8的 19H1 局域网共享不能保存密码,你们遇到吗?
下一篇:站长的1809系统默认字体是什么

ampc81

id 发表于 2019-07-24 11:20:14 手机发帖
一个多月了你这想到了这么多那我就说说吧。
第一,本站系统最起码从2016就开始每版都带有360驱动大师单文件了,也一直提供单独下载,当时我还以为您在这里只看到那个单文件封包工具呢。。群里我当时也说了那个不能那么打包,看得见我后来@了您二次说什么了吗?
你不觉得求了助就忘了,自己眼高手低的态度磕碜着别人了么?
第二,这里是系统网站,主要即时更新下系统方便别人每次安装的都是最新版本,对于软件我只是看心情才偶尔玩玩修改些实用靠谱的,寻找软件成就感的话您真的走错门了。
事实上即使从建站之初注册的会员触及底线封号的也没念及过,因为这些人欠懂一个很基础的道理。
第三,通情达理善解人意那么高尚的帽子我戴不住,我也要讨生活,现在手机,上了电脑有空再说。

ampc828557

lz  楼主| boy1593 发表于 2019-07-24 15:09:13
啊沐 发表于 2019/7/24 11:20
第一,本站系统最起码从2016就开始每版都带有360驱动大师单文 ...

是的,单文件的360驱动很早以前就在用了,装好老大的系统都会把桌面那个工具文件夹剪切到装机文件夹里备用,上次真的仅仅是为了自己试试锋单文件的软件,真的没有其他意思,希望老大能够理解,谢谢。

ampc828557

lz  楼主| boy1593 发表于 2019-09-04 15:39:36
啊沐 发表于 2019/7/24 11:20
第一,本站系统最起码从2016就开始每版都带有360驱动大师单文 ...

錒木老大,又过了一个多月了,能把我的限制给解除了么?

ampc81
看都不看又来说这些  发表于 2019/9/4 16:03