AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[灌水] 说说过往,聊聊现在

ampc853451

id abc2432 发表于 2019-03-11 22:24:15
我呢,03年开始做网吧维护,04年兼职做公益奇迹私服,05年壮大团队,07到顶峰,08机器狗要了命,09深入接触无盘,10-13半死不活,14年到闭清算 解散维护团队转行。同年结婚

之后三年间,电脑维修,彩票店,通信营业厅,铁塔基站维护等工作。

现在入职一家传说中的上市公司。月薪不到3K混养老

闲着没事呢泡泡论坛,这里想对来说人少了点。但免费可用的东西挺多,挺赞。

偶而泡泡破解论坛,偶而学学IT天空,最多还是用迅雷下电影。你们呢?

评分

ampc81 + 3 有意义的内容~

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-24864-1-1.html
上一篇:求一个 优酷去广告软件
下一篇:发现别的论坛说我们论坛系统问题

ampc853451

lz  楼主| abc2432 发表于 2019-03-20 20:23:52
西安狂人 发表于 2019/3/20 17:04
我也认为楼主 有点 屈才,3k 好可怜

没办法。本地熟悉的没人要我,不熟悉的地方太小,这公司比较自由,还可以干点别的。屈才啥的,哎,地方太小,老娘老婆娃的,也动不了身,出不了门,没办法,混着呗

混着也是没本事啊,做生意,性格太真了,也黑不起心来。我开店时候一台电脑赚个200-500就觉得挺多了,同档次的,我同行个个都是赚500-1000左右的,我有一次加价人家2000块
觉得挺心黑了,结果人家跑别家去了,说我的太便宜怕是假货,那次好心累,现在我在本地主要解决疑难杂证,不过现在电脑行业慢慢变得傻瓜化一键化,一年也碰不到几次,碰到了赚点零花钱,同行我按小时收费。

ampc854

id 西安狂人 发表于 2019-03-20 17:04:28
我也认为楼主 有点 屈才,3k 好可怜

ampc851590

id STAR_玩世不恭 发表于 2019-03-19 11:25:06
在下18年刚毕业,在一家人力资源公司做IT,没事的时候来论坛学点小窍门

ampc853591

签到: Lazy

id aaqiguai 发表于 2019-03-19 09:13:10
楼主做过很多事,我就一直在一个公司做,比上不足比下有余吧,平时也上网泡下论坛,现在很多论坛都关闭了,今天刚刚注册了这个论坛,平时喜欢玩玩电脑,也帮同事装过不少电脑~

ampc842291

id 涤尘 发表于 2019-03-18 11:37:58
楼主经历丰富,个人12年工作,在北京待4个月,去苏州待了5个月,又去天津待了8个月,现在在郑州至今,过2月估计要跳槽了

ampc853451

lz  楼主| abc2432 发表于 2019-03-17 23:16:54
对于未来真是没有什么打算畅想,总是觉得好累,现在实体店的生意实在太难做,我是一个做技术,脾气真是太直,不适合做生意。

ampc853451

lz  楼主| abc2432 发表于 2019-03-17 23:14:50
Sped_Xu 发表于 2019/3/16 22:44
呃,说真的,以楼主的经历,3K混养老应该说不过去吧。莫非还是什么兼职?

兼职肯定有一点,不然车都养不起,这破公司先混着吧,就是工资真是太低,只能混着,在本地找这样的工作还真不容易,熟悉我的人都是工资给不起,不熟悉的开价2K+没办法干,想对来说现在的工作可以溜号,所以先混着

ampc823873

id qinghuaran 发表于 2019-03-17 20:17:23
楼主经历很丰富,俺是个非常简单的人,