AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win7旗舰版

Yes
查看: 2863|回复: 8
收起左侧

[系统] LTSC 游戏兼容性不如LTSB?

[复制链接]
ampc843338

签到天数: 5 天

[LV.2]二兆带宽

id 发表于 2018-11-28 21:55:18
用LTSB时,可以在旧版组件里勾选Directplay,游戏就可以正常运行了。

可是在LTSC里,找不到Directplay。游戏玩不了。有办法解决吗?

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-24681-1-1.html
上一篇:17763.165貌似本周流产了?
下一篇:设备管理器 手动安装恢复驱动的操作
回复

举报

ampc851473

签到天数: 164 天

[LV.7]七个CPU

id 发表于 2018-11-29 20:16:59
1.png
在这里呢!
回复

举报

ampc81

签到天数: 487 天

[LV.9]九级电脑高手

id 发表于 2018-11-29 23:21:58
jishiguang 发表于 2018/11/29 21:56
哦!谢谢!只是你截图太小了点,看不出这是什么地方,怎么进入的?可以详细点不?


..和LTSB一样
运行-输入 OptionalFeatures  可以弹出设置
LTSC的旧版组件是英文 Legacy Components
回复

举报

ampc852876

签到天数: 3 天

[LV.2]二兆带宽

id 发表于 2018-12-01 20:31:50
我也想问问这个有什么区别  不太明白
LTSB和LTSC
回复

举报

ampc852956

签到天数: 48 天

[LV.5]五张显卡

id 发表于 2018-12-01 11:14:44
LTSB和LTSC还有什么其他的区别么?哪位大佬对比过,介绍一下经验和推荐!
回复

举报

ampc843338

签到天数: 5 天

[LV.2]二兆带宽

lz  楼主| 发表于 2018-11-30 18:14:20
啊沐 发表于 2018/11/29 23:21
..和LTSB一样
运行-输入 OptionalFeatures  可以弹出设置
LTSC的旧版组件是英文 Legacy Components

谢谢!因为装LTSC后玩不了游戏,已换回LTSB,等下再装LTSC试试
回复

举报

ampc843338

签到天数: 5 天

[LV.2]二兆带宽

lz  楼主| 发表于 2018-11-29 21:56:57

哦!谢谢!只是你截图太小了点,看不出这是什么地方,怎么进入的?可以详细点不?
回复

举报

ampc843338

签到天数: 5 天

[LV.2]二兆带宽

lz  楼主| 发表于 2018-11-29 19:43:37
会报错:0xc0000022 错误

LTSB版,我勾选这个地方,就正常了,LTSC 找不到这一项,游戏就会报错
123.jpg
回复

举报

ampc814839

签到天数: 49 天

[LV.5]五张显卡

id 发表于 2018-11-29 19:18:10
没遇到过
回复

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 验证注册

Powered by Discuz! ©2011-2020 AM电脑吧 |晋ICP备13003365号-1 ghs 晋公网安备 14090202000112号|GMT+8, 2020/11/28 21:02 |
快速回复 返回顶部 返回列表