AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[硬件相关] 帮客户换了个硬盘 结果网络出问题题了 求大神指导

ampc823688

id 姒渁.花.蓅姩 发表于 2018-05-30 09:04:12
具体情况是这样的,客户的台式电脑嫌慢了 ,所以给客户换装了个固态硬盘。 系统装好之后发现网卡一直显示黄色感叹号,看属性里面发现网卡获取的地址和网关都没有问题,就是显示无网络访问,奇怪的是同样一个局域网出来的其他电脑都是正常的,于是我怀疑是网线问题,直接拔掉另外一台电脑的网线插起来,结果还是一样 还是黄色感叹号 ,连接不上网络。一气之下直接重启路由器和交换机(差点被客户打死),结果还是一样 。 没办法只能重装系统 ,装完之后,MMP 还是老样子  ,只能把主机带回来看看,怪异的一幕发生了,拿回来网线一插 直接连上网络,正常 !!!MMP  这是什么情况,装好转件再次提到客户那里 ,插网线  结果还是黄色感叹号  无语了  崩溃中  。 ping 网关和网卡都是正常的  也固定IP试了 ,也不行 。奇怪的是 中间我尝试用某60的断网急救箱修复,显示的是DNS地址问题 ,修复一下 (就是自动帮我填了个DNS地址)  ,结果能上网了  ,是DNS的问题吗  结果我错了,重启电脑之后 又再次回归老问题  ,还是黄色感叹号 MMP  到底是哪里出了问题 求大神解答  ,在线等。。。。。

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-24391-1-1.html
上一篇:微软发布 针对老卡 4/5代 因特尔显卡驱动下载_15.40
下一篇:打印机的问题

ampc823688

lz  楼主| 姒渁.花.蓅姩 发表于 2018-06-04 09:50:19
新空气 发表于 2018/5/31 10:56
楼主解决了吗?到底是什么问题?

不好意思各位老铁,现在才回复。问题解决了 ,原来跟猫有关系 ,具体什么原因我也没细问,宽带公司更换了猫立马就好了。谢谢各位老铁的回复 非常感谢

ampc851915

id ab1019 发表于 2018-09-10 23:20:51
姒渁.花.蓅姩 发表于 2018/6/30 08:41
说具体点 是系统加载不进去是吗?

是的 后来直接重装了

ampc823688

lz  楼主| 姒渁.花.蓅姩 发表于 2018-08-30 09:55:42

应该是吧  反正换了猫就正常了

ampc850480

id dx163 发表于 2018-08-30 09:31:09
老猫的问题?

ampc831983

id cnmcnnic 发表于 2018-06-30 13:57:09
原来猫跟硬盘,也有兼容性的问题。头一回听说,长见识了。

ampc823688

lz  楼主| 姒渁.花.蓅姩 发表于 2018-06-30 08:41:05
ab1019 发表于 2018/6/29 15:42
我这换了硬盘(从奔腾双核到I3CPU) 然后系统无法启动

说具体点 是系统加载不进去是吗?

ampc851915

id ab1019 发表于 2018-06-29 15:42:58
我这换了硬盘(从奔腾双核到I3CPU) 然后系统无法启动

ampc851534

签到: Lazy

id jxiaodon 发表于 2018-05-31 22:12:05
下载网卡驱动或主板厂商的驱动安装试试