AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[讨论] 小小建议--ampe里的ampesetup映像卷信息不健全吧??

ampc854

id 西安狂人 发表于 2018-04-20 07:51:27

AMpe工具箱Win10PEx64维护版

这个pe是我的最爱,,维护够用。小巧,上个版本集成nvme驱动后更是完美,老机子 新机子 通吃。一个U盘走天下。

这次新版更新了,我也赶紧更新使用。里面新加入了自己的 nt安装工具 ampe ntsetup

对于wim 或者 esd里的 中文映像卷标信息 显示不全,

比如我下载这个 远景会员***的12in1的win7安装 卷标信息,显示如下图。但是 其他安装工具就显示全着呢。。

还有第一次点击安装突然弹出一个 黑色释放文件的窗口,吓人一跳 这个最好隐藏掉(估计        fuldho也因为原理问题很难不让它出现?)。。

最后还有几个小软件 我自己小升级了一下,

CGI-plus 3.4.2.3
nt密码破解中文已经0.7了
================================其他都很完美。。再次提意见是希望越来越好用。用户越来越多。

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-24317-1-1.html
上一篇:AM工具箱加载RAID驱动问题
下一篇:为什么Win10PEx64维护版没有内存检测内存

ampc81

id 发表于 2018-04-20 10:10:29 手机发帖

安装器目前不支持非标准映像,这样的连卷标都随意写的映像我只能呵呵了,难道你在这么多网站混真的是混水连怎么修改卷标都没学会?

拿出其它安装器对比有点牵强,那你发现了它们的BUG了没?
你说的这几个安装器我难道不知道吗?我就不吐槽了,总之我有我的道理。

安装出现的批处理黑框是解压插件的标准gui界面,如果吓着了要不要去小黑屋压压惊?
你有点小看人的意思,这里跟你说一下,源码里面SHOW是显示cmd里面解压进度让人一目了然,如果隐藏换成HIDE,或者还可以获取wimlib的pid以进度条的形式体现。
所以批处理黑框是可以改变成其它界面,也得等下一版。

有些原则性的东西不一定会跟随某个人意愿改变,那么只能通过选择性满足自己的意愿了,因为在集成过程中我也有意愿和看法就选择了集成某工具或者不集成。

ampc8110

id fuldho 发表于 2018-05-05 14:27:44
1,如果做成雷同那也叫“抄袭”,个人想法不同所以才有百花齐放,CGI源码已经放出,楼主可以随意。
2,由于窗口宽度限制,信息字符过长会显示不全,这是一个BUG。
3,本工具调用别人的命令行工具(其他工具也不过如此),也没有必要刻意隐藏。