AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[系统] Win10系统WMIProviderHost进程占用CPU过高

ampc823321

签到: Lazy

id gan729267252 发表于 2017-11-28 07:20:31
我的电脑都是安装AM大大的系统,一个盘装了win7,一个盘win10,

最近一个月的时间都是用的win10,但是win10有个让我无法解决的问题,WMIProviderHost进程占用了大量的CPU资源,

还有一个叫什么windows诊断程序的,反正这两个进程时不时冒出来导致电脑经常CPU100%,电脑散热满功率。

我把百度的解决方法都试了一遍,没用这两个进程还是时不时的出来吃CPU资源。

我无奈又切换到了win7系统,电脑再也没有这些问题一点都不卡。

我想问问各位大神有什么解决的办法没。

毕竟win10用了半年了,现在又换回win7还是有点不习惯。

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-24083-1-1.html
上一篇:WINDOWS7-10更新补丁后EPSON打印机不能打印的新解药
下一篇:最近win10更新挺频繁的!

ampc81

id 发表于 2017-11-28 08:09:53 手机发帖
有没有考虑过使用的软件/环境引发了这些服务一直运行
我用LTSB版都没看到你说的这个进程

ampc823321

签到: Lazy

lz  楼主| gan729267252 发表于 2017-11-28 08:20:33
我用过G版和LTSB版 最新版的都有这情况
LTSB15版长期稳定版 没有出现过这问题。
但是这个版本有其他问题

ampc848907

id swm777899 发表于 2017-11-28 09:18:00
说得是,老大关闭向微软发送错误报告等。谢谢!!!

ampc841766

[LV.Master]顶级配置

id 不退伍的兵 发表于 2017-11-28 09:25:21
我安装的是最新的win10G版,CPU使用略在10%左右!