AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[win10] 关于所谓全家桶问题讨论下

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

签到: Lazy

id 22651953 发表于 2017-08-06 13:12:32
首先感谢站长的幸苦努力。
首先我的立场也是反对这些东西,但是我们作为一个中国人无法离开这些企业,所以我认为作者你不能因为你个人的愤怒变成大家的愤怒,我是写软件的,这些国内的杀毒软件简直就是一面无法去掉的墙,因此我也丢掉每个月上万收入的导航收入,那又有什么办法呢,还是得忍受着,只能改行。

来说说这些全家桶吧,其实大家所谓说的全家桶实际也是这个企业的所有产品,我相信大家不能一个都不用,我认为除非这家公司直接倒闭大家就可以不需要使用了,就简单来说吧,QQ 微信 这些软件是很多用户必须用到的软件(你可能说这不是全家桶系列,但这也是他们的产品啊),如果这些都不能用了用户还有什么选择的道理,安装软件用户实际有选择权的,但是站长使用强行锁定主页你反给大家了一个没有选择的权利。

我提议贵站需要维持通过让大家通过援助或者众筹的方式来继续维持,我相信很多支持你的朋友都会进行支持甚至出钱援助。

最后说下本人使用国外的杀毒软件也很难清除国内的恶意代码(就如贵站的锁定主页功能恰好360能干掉)而顶顶有名的世界杀毒软件却无效,因为这些世界顶顶有名的杀毒软件根本就不了解国内的病毒与木马,就连NOD32也只是无法判断是否病毒,直接把软件删除了,这让人更苦恼。

来做个调查吧。希望贵站看看大家是怎么的心声,当然我也希望是我错了,以为这只是本人的观念。
单选投票, 共有 21 人参与投票

投票已经结束

23.81% (5)
61.90% (13)
14.29% (3)
您所在的用户组没有投票权限

这么装逼算什么,直接发众筹给系统制作者他会给你一个方法,回头灭了你们这些渣渣  发表于 2017/8/9 12:54

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23809-1-1.html
上一篇:win10操作中心没了
下一篇:播放器自动跳出是什么原因?

ampc8121

id BIOS 发表于 2017-08-17 07:41:50
票也投完了,十天的时间已经过去了.
对于投票“1.  发起众筹支持贵站维持”的诸位,你们既然是真心支持那请直接去找站长要工具或募捐svip权限重新开通账号
所以在解封之前不要在这里拿东西了.
楼主如果觉得不如意的话说一声,另外的账号且留着.

以下是几位的名字

ampc834676

id mimiwuqi 发表于 2017-08-16 07:25:22

我不是很赞同楼主的观点,虽然都是个人主观的观点,全家桶什么的太恶心,政府版限制了腾讯的全家桶之后,腾讯的街机游戏玩不了,LTSB版的可以玩。

ampc848686

id cy1052025881 发表于 2017-08-15 20:50:17
强制性安装的确比较恶心, 让用户自行选择才是王道!

ampc841483

id fox300 发表于 2017-08-12 16:13:40
拒绝一切全家桶,强烈要求把选择权交给用户,如果真的好用,用户自己会有自己的选择。

ampc845361

id longlongk 发表于 2017-08-12 15:59:17
支持AM,杀毒软件我情愿看到360,也不想见到毒霸和管家的

ampc812279

id 雪上飞舞 发表于 2017-08-09 12:58:31
系统独行侠 发表于 2017/8/9 12:41
人家系统已经都有声明了,你还变相的叽叽歪歪有意思吗?
想支持直接找AM站长打款嘛,这么说是故意砸场子的 ...

支持这位兄弟,我也看着这个傻逼太不像话了.
@啊沐 建议把投票1的人统统禁掉,不要在躲在后面搞小动作

ampc88310

id 系统独行侠 发表于 2017-08-09 12:41:15
人家系统已经都有声明了,你还变相的叽叽歪歪有意思吗?
想支持直接找AM站长打款嘛,这么说是故意砸场子的!
建议管理员清理掉这种专门注册来捣乱的垃圾!!

ampc831983

id cnmcnnic 发表于 2017-08-09 12:07:26
从win3.2开始,用过不少的系统,实话实说,AM的系统还是比较纯净的。至于那个"全家桶", 似乎从未用过。还有几个类似的东西,现在也不用了。

ampc839418

[LV.Master]顶级配置

id ljq_am 发表于 2017-08-08 00:33:51
拿全家桶说事,绕了一圈,无非是对锁主页不爽罢了