AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

超强杀毒软件BitDefender Internet Security 2011三年注册版

ampc829

id jxgaopeng 发表于 2011-07-22 13:40:46
罗马尼亚杀毒软件BitDefender在国际上广受好评,曾经一度在排行榜登顶,甚至被号称第一杀毒软件。只是在国内的推广营销不到位,关注和使用的人并不多。
在以前,我都颇为关注这个软件,在身边的朋友的电脑都试过安装,收到的评论不尽相同。有的朋友说它杀毒能力和防毒能力强劲;有的朋友说它颇占内存;有的朋友也会说它扫毒速度有点慢……
我只能说,只有你真正地试用一款软件才知道它是否适合你。现在使用360杀毒的人多得是,像我这样钟情与诺顿360,麦咖啡和小红伞的军团也不小,金山和瑞星虽然末落但还是有支持者的……
最近测试安装的杀毒软件还蛮多的,想着不妨也测试下BitDefender。于是下载了BitDefender Internet Security 2011(中文名-比特梵德全方位安全杀毒软件2011)。
在虚拟机VMware Workstation(最爱的虚拟机)上安装了BitDefender Internet Security 2011,过程还是蛮痛苦的,它绝对没有诺顿360安装那样的方便。BitDefender Internet Security 2011会先扫描你的系统的重要位置,清楚威胁,NND还需要重启电脑才能完全安装。我就想,BitDefender也太严谨了吧。
跟着是找密钥和序列号,这过程也慢痛苦的。虽然网上多如牛毛,但测试发现很多都是无效的。最终发现了一组有效的,有效期差不多三年,仅供参考:

密钥:  UHAYVMY
序列号:  1801081U50SUO7T

务必分清楚密钥和序列号,不要混淆。不过我发现好像安装试用版后直接使用密钥也行。

官方下载BitDefender Internet Security 2011简体中文版(注意选择相应的版本下载)

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-2380-1-1.html
上一篇:7月情人礼物、清凉夏日、夏日广阔草原等夏日XP主题精选
下一篇:麦咖啡全面安全保护套装一年免费版

ampc81926

id sk34943363 发表于 2011-08-30 21:55:06
回复 1# jxgaopeng

防火墙功能差!!!!!!!!!!

ampc81631

id chenping 发表于 2011-08-30 07:13:27
谢谢了,楼主辛苦了。

ampc81777

id 想你XNA 发表于 2011-08-29 21:30:50
上网习惯良好 一直用360  没遇到过病毒

ampc8338

id 创名堂 发表于 2011-07-22 19:59:30
谢谢楼主分享,我一直用微软的杀毒

ampc836

[LV.Master]顶级配置

id δ豆σ豆δ 发表于 2011-07-22 19:19:20
电脑上全是CRACK的文件,不敢用它......用了更麻烦

ampc853

id 永远的菜鸟 发表于 2011-07-22 17:08:20
谢谢分享,这个曾是“数字”引擎的。。。