AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[Server] Server ghost Win2003ee SP2 201507完整版

关闭 [复制链接]
ampc81

id 发表于 2015-07-25 09:25:43
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
很少封装win2003ghost版本,个人自己用的版本,前几天一时心血来潮封装的..完整版。
系统没做任何精简版,ServerWin2003 EE SP2版,就是企业版的意思.
给需要的吧友分享一下吧.注意:新的主板是不支持安装win2003的,安装前注意是否IDE模式.
WinServer2003 EE SP2 至2015-07全部更新,系统基本无精简版,主题已经破解,支持安装第三方主题.
只做了少量优化.保留系统功能完整.
文件: AMWIN2003.GHO
大小: 970 MB (1,017,382,310 字节)
修改时间: 2015年7月23日
MD5: D8186CC8315003668E89A2F09F1BB80A
SHA1: A51FC2794052B05188CE9EFEC743C8820F535640
CRC32: F5AFB6C4
本系统只做论坛会员下载,需要的可以回复下载,只是转载的就不要回了.
Server ghost Win2003下载
[hide]本系统谢绝转载!
链接: http://pan.baidu.com/s/1jGZmjHk 密码: 6eu3
集成内容:IE8,NET Framework 4
Visual C++ 2005
Visual C++ 2008
Visual C++ 2010
DirectX9
WinRAR5.21
桌面一些小工具,预留接口支持调用任何盘第一层目录的 AmDrv.exe 可自行准备winxp驱动包自动安装.

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-19522-1-1.html
上一篇:AMwin10ghost_64位Build 10240专业版
下一篇:64位 AMWin8.1纯净版 Update3 适量精简 自动JiHuo 适合U盘/硬盘安装2015/07

ampc833709

id mikejan 发表于 2018-04-28 11:55:55
正值需要,感谢木木的制作分享

ampc849459

id 梁山科技 发表于 2017-11-07 13:16:55
我的电脑不知道能不能安装2003

谢谢!

ampc81116

id xhpxx 发表于 2017-10-28 21:20:15
纯净稳定系统选择,非阿沐莫属,哎老系统偶尔还是要用的。。。

ampc844711

id 祝福8885 发表于 2017-02-14 15:47:21
网上一直说2003有点落伍了,下载下来测试下吧

ampc837970

[LV.Master]顶级配置

id 汉马 发表于 2017-01-03 01:42:03
好东东啊,我非常喜欢这个系统。版主的这个系统确实是很少啊,谢谢了,辛苦了。

ampc841193

签到: Lazy

id loverkl 发表于 2016-12-25 19:05:44
无线重启为何?

ampc841868

id 13320853124 发表于 2016-09-25 19:18:58
正好需求 感谢楼主的分享

ampc840036

id hello 发表于 2016-09-11 17:39:47
非常非常感谢,有些老软件还需要server2003!

ampc830402

id a231196962 发表于 2016-09-06 11:32:09
谢谢老大的分享,我那个早想换掉了