AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

【DOS之家出品】个人文件转移工具V1.4单文件(只有28K)

ampc8855

id AMSU 发表于 2014-01-14 22:26:05

这是DOS之家出品的一款集成在最新版GHOST一键还原工具中的“个人文档转移工具”。我把它提取出来制作成单文件版,很好用,适合Windows全系列系统使用!

个人文件转移工具可以将占用C盘内存的桌面、我的文档、收藏夹、IE缓存、临时文件等移动到电脑其它盘内,这样大大节省了C盘空间,个人文件转移工具为系统减肥且不反弹。

功能介绍
  1.可以把“我的文档”、“桌面”等个人文件夹从C盘转移到D盘,一次使用,永久有效,
  2.通过转移还可以为系统减肥,永不反弹,而且可以节省备份系统的时间和减少映像的体积
  3.再也不用担心重装或恢复系统后文件丢失了

使用说明
  1.执行注销:类似重启电脑,但注销更节省时间,两者目的都是让转移生效(推荐);
  2.转移文件:既转移文件夹又转移其中的所有文件和子文件夹(推荐);
  3.不转移文件:仅转移文件夹,不转移其中的文件或子文件夹;
  4.清理垃圾:清理IE缓存、临时文件
  关闭正在运行的其它窗口,运行本软件,点击【转移】按钮就会立即、自动、一键转移。
  双击路径框,会打开该路径,如果路径不存在,则打开“我的电脑”。

【附件下载】: 个人文件转移工具V1.4单文件(DOS之家出品).rar (27.73 KB, 下载次数: 79)

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-15240-1-1.html
上一篇:【我收藏的最小PS】Photoshop6.0单文件(7MB)
下一篇:【好东西】加壳压缩软件ASPack_2.28绿色特别版(加壳后不报毒)

ampc82327

id 大圣 发表于 2018-11-29 11:03:37
超级实用软件

ampc852997

签到: Lazy

id server521 发表于 2018-11-29 10:22:01
这个软件很实用,值得收藏,谢谢分享!

评分

ampc8121 BIOS-2 看站规,本站不欢迎复制粘贴/纯表情/恶意灌.

ampc849519

id whbzdlsh 发表于 2018-11-10 13:32:56
这个软件很实用,值得收藏,谢谢分享!

ampc846703

id 清雅圣仙 发表于 2018-11-10 12:22:03
这个我也用过

ampc852820

id 13130480082 发表于 2018-11-10 10:45:45
这个小软件很实用!

ampc846037

id breezeinsum 发表于 2018-09-07 16:09:54
这个不错

ampc86907

id ppttmm 发表于 2018-02-02 12:52:50
非常实用的小软件

ampc850576

id gwzhang7168 发表于 2018-02-02 11:48:19
经常帮他人做系统,收下了,感谢分享

ampc842945

id yamado123 发表于 2018-01-03 16:17:46
非常实用,谢谢分享