AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

华为A199找后妈的坎坷历程

ampc8121

id BIOS 发表于 2013-12-05 20:20:25
2013年4月25日的夜晚,身着低胸晚礼服的华为去参加了一个酒会,席间遇到了中国电信这位奶油小帅和腾讯这位肌肉型男,由于三个人都喝了很多酒,于是阴差阳错的三个人走进了同一个房间,在酒精的作用下,三个人都情不自禁,玩起了P+P+P,由于没有任何防护措施,华为不幸怀上了A199这个孽障,但是却不知道爸爸是谁,这两个男人都是有头有脸的,都不愿意承认自己是孩子的父亲,但又都希望自己是孩子的父亲,不让华为打掉,无奈,华为只好生下这个错误的种子,生出来之后,三个人一起商量给他取了名字A199,由于有两个爸爸,所以刚生出来的时候还挺受待见,到处宣扬自己的孩子血统好,还时不时的给些饭吃。不过好景不长,华为很快有了新儿子P6,对又便宜又丑的A199开始不管不顾了,两个月喂一次饭,还是馊了的,后来就三个月也不给一口饭吃,还把它关到小黑屋子里不让人看他,恶狠狠的对A199说,不是我不给你饭吃,是因为你还有两个爸爸,给不给饭吃还得问过他们的意见。无奈,A199只能找个后妈养自己,他来到了小米家,小米说,行啊,给你一口饭吃吧,于是小米拿来了喂狗的剩饭给A199吃了一口,虽然不好吃,但也比饿着好,但是小米也只是一两个月才给A199一口饭吃,而且还是别人吃剩下不吃的,A199觉得这个后妈不怎么样啊,于是又开始找乐蛙,乐蛙直接就说我只能给你剩饭吃,还得是狗不吃的,于是A199忍着吃了一口,结果病了一段时间,乐蛙也不再给他剩饭吃了,A199感觉这个后妈也不怎么样,就在这时,百度说我来收养你吧,A199顿时感到又有了活力,但是马上就又发愁了,不知道百度这个后妈怎么样,会不会像前两个后妈那样对自己不好呢。于是A199回到家问他的亲妈华为,你为什么不管我,难道P6是你的儿子,我就不是吗?我看你对很多没我高级的儿子都比对我好,经常给他们饭吃,还把做饭的材料共享给其他人,别人也可以给我做更多好吃的,为什么只有我没有,我才出生半年啊!*连看都不看他一眼,直接扭头就走,一句话都没有说,留下A199一个人孤零零的待在小黑屋子里,久久不知所措......

评分

ampc81 + 2 好帖,表示赞同

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-14907-1-1.html
上一篇:久违的瑞星杀毒,4核引擎新版发布
下一篇:手机需要将电池用光之后再充电吗?

ampc81

id 发表于 2013-12-06 23:13:29
西安狂人 发表于 2013/12/6 10:06
是不是写这个的人 用的就是 华为A199 。。G701.。。。

我们公司有个美女就是用的这个。还不错。、

我也有个华为A199..感觉他们的ROM的确很差..

ampc854

id 西安狂人 发表于 2013-12-06 10:06:14
是不是写这个的人 用的就是 华为A199 。。G701.。。。

我们公司有个美女就是用的这个。还不错。、