AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

微软Justin Bieber Windows 7主题

ampc81

id 发表于 2011-06-16 07:11:34
微软发布了一款特殊的Windows 7桌面包,这是一套以加拿大童星Justin Bieber为素材的主题,Justin Bieber是一名在YouTube上被发现的少年歌手,短时间内它就以优秀的表现能力聚集了大批粉丝,如果您也是它的乐迷,当然不能错过这套主题包。
查看:Justin Bieber: Never Say Never theme

点此直接下载

截至目前为止 ,Justin Bieber在Youtube拥有点阅突破4千1百万的官方MV《Baby》,点阅突破5千7百万的《One Time》、2亿1千5百万的《Never Say Never》、1亿2百万的《Somebody To Love》、1亿3千5百万《Never Let You Go》、1亿2千5百万《One Less Lonely Girl》、6千3百万《Love Me》、3千9百万《Pray》、3千8百万《U Smile》、1千4百万《That Should Be Me》。Justin Bieber目前总计9支MV,在Youtube创下超过15亿8千9百万观赏人次,如果包含Justin Bieber所有相关影片已超过1亿观赏人次。

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-1280-1-1.html
上一篇:细雨江南、美丽的黄昏、我的爱呢等精美桌面主题
下一篇:足球明星主题推荐:win7梅西主题

ampc8562

[LV.Master]顶级配置

id tiger8818 发表于 2011-08-10 00:19:13
过两天下载试试,谢谢吧主分享!

ampc833

id yzszh64 发表于 2011-06-16 09:18:48
喜欢试试。谢谢分享。

ampc836

id δ豆σ豆δ 发表于 2011-06-16 08:55:59
回复 3# 阿木

我现在用着的是上次你给纯净后的古剑奇谭,那个鼠标和对话框的颜色很好,个人口味,换掉果面那个太显眼了,在公司影响不好,但是在开始栏还有若隐若现的美女

ampc81

lz  楼主| 发表于 2011-06-16 08:52:05
回复 2# δ豆σ豆δ

我已经安装用了一早上了,不过个人还是喜欢经典的win7主题。

ampc836

id δ豆σ豆δ 发表于 2011-06-16 08:29:07
看起来挺牛的吗,呵呵