AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[健康讨论] 这样子会不会望而却步( ⊙ o ⊙ )啊!

ampc86201

id 老玩童 发表于 2013-02-12 15:59:03

今天签到时发现多了一个选项:【摇奖】随即打开看了看,结果是吓一跳,如果参与“摇奖”的话还需要发布主题或者回复99999才能摇奖?试了试光标到了那里即便换成了灰色的,显然不能“摇奖”只好作罢,请问我们的管理人员是设置的需要99999的发表主题或者回复才能“摇奖”吗?真滴假滴?这样的话恐怕无一人可以实施【摇奖】~\(≧▽≦)/~啦啦啦!!!
=========================================================================================================================

刚才发表了2个主题回头看了看发现变成了99997啦,看样子我恐怕这辈子也不可能【摇奖】~\(≧▽≦)/~啦啦啦{:sweat:}
=======================================================================================================================
        不知道这三位大侠是如何参与的【摇奖】的?难道只是我这里的个人问题???
还是我的人品有问题???

评分

ampc84 ②號 + 2 太负责啦,这就提出来了

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-10947-1-1.html
上一篇:拜一个晚年 蛇年大吉!!!
下一篇:技术帖:白手起家,在淘宝每月入2万的秘诀

ampc86201

lz  楼主| 老玩童 发表于 2013-02-13 09:26:57
阿木 发表于 2013/2/13 01:22
这些设置都雷同,现在纠结的是这个功能代码有点问题需要修改

( ⊙ o ⊙ )啊!希望能够顺利解决,这是后台设置的问题,只有靠自己了,努力。

ampc81

id 发表于 2013-02-13 01:22:54
老玩童 发表于 2013/2/12 23:18
希望你和阿天研究一下,摇奖的回复次数可以定在2—3个为好,再多了就会适得其反了,个人观点仅供参考,ht ...

这些设置都雷同,现在纠结的是这个功能代码有点问题需要修改

ampc86201

lz  楼主| 老玩童 发表于 2013-02-12 23:18:02
②號 发表于 2013/2/12 20:53
如果修改好就打开,因为功能冲突,纠结的是能不能替代每日签到正在研讨之中呢..

希望你和阿天研究一下,摇奖的回复次数可以定在2—3个为好,再多了就会适得其反了,个人观点仅供参考,http://bbs.ithome.com/forum.php这里需要回复10次才能摇摇乐,结果到现在没有几个人参与,http://bbs.win9pc.com/forum.php这里不回复即可每日摇摇乐,另外插件里面还有签到选项,http://www.banjiajia.com/这里需要回复3个才能每日摇奖。

ampc86201

lz  楼主| 老玩童 发表于 2013-02-12 23:03:48
②號 发表于 2013/2/12 20:53
如果修改好就打开,因为功能冲突,纠结的是能不能替代每日签到正在研讨之中呢..

弄好了是不会发生冲突的,win9论坛就是有签到和摇奖的,不过他们那里是先摇奖,然后再签到的

ampc86201

lz  楼主| 老玩童 发表于 2013-02-12 23:01:43
大海深处 发表于 2013/2/12 19:36
我发现到现在只有三个人摇了奖

我发现的时候还没有一个能够参与摇奖的呢

ampc84

id ②號 发表于 2013-02-12 20:53:14

ampc84

id ②號 发表于 2013-02-12 20:49:51
新增的功能暂时还没有开放,需要修正一下代码的啦,有三个记录是因为测试开启了仅两小时。

ampc861

id 大海深处 发表于 2013-02-12 19:36:05
我发现到现在只有三个人摇了奖