AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

Windows 7官方主题《壮丽天空》

ampc81

id 发表于 2012-10-09 14:29:51
Windows 7官方主题下载:《壮丽天空》
包含11张精美壁纸,图片来自德国摄影师Marco Müller之手。

官方下载:
http://download.microsoft.com/download/7/2/8/728E3928-EE04-4A76-A09F-2A00EA444432/SpectacularSkiesMarcoMuller.themepack

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-9185-1-1.html
上一篇:山寨手机真厉害,居然连IMEI号都可以验证通过
下一篇:小米手机键盘指令测试(验证)

ampc81145

id 林荫路 发表于 2012-10-11 11:03:01
有几张不错的

ampc83655

id j07214 发表于 2012-10-10 23:34:20
阿木 发表于 2012/10/10 00:12
这款官方主题我也用了,很好,建议也不错.

阿木我们论坛的win8我在用
现在出现这个问题了,给你上一个图反映一下情况
现在我已还原回我们论坛的win7了

ampc853

id 永远的菜鸟 发表于 2012-10-10 01:41:05
谢谢分享,好看。

ampc81

lz  楼主| 发表于 2012-10-10 00:12:58
j07214 发表于 2012/10/9 23:53
很漂亮,不如以后我们论坛的win7就用这个主题吧
阿木你说这个建议可行吗?

这款官方主题我也用了,很好,建议也不错.

ampc83655

id j07214 发表于 2012-10-09 23:53:00
很漂亮,不如以后我们论坛的win7就用这个主题吧
阿木你说这个建议可行吗?