AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[灌水] 这就是所谓的警察

ampc8145

id 忆梦江南 发表于 2012-05-21 00:30:19

5月20日下午一点左右,广西贺州市钟山县二桥一小孩溺水。我们本想去洗下手,后来见一对老夫妇在打110报警说有人溺水,他跟我们说有个小孩刚溺水了,我们急忙跑下去,水面上已经什么也看不到了。但跟溺水儿同一起游泳的另外外两个小孩说只是刚沉下去不久。只有几分钟。但我们谁也不会游泳…大概五六分钟后两个jing cha来到,不慌不忙的走到江边,我们叫他们快下去救人,只沉了几分钟应该还有希望。可带头的那jing cha说,我们两都不会游泳,再说了现在人都见不到,也不知道在哪个位置。还是等消防队来了再说吧!明明报警时是说有人溺水,你来了两个不会游泳的有用麽?后来,我们实在看不下去了,跑去旁边找人…跟溺水儿同一起的一个小孩看着我们没一个会水,想也没跳回河里找落水者,我看着这一幕心真的很不是滋味,因为水太深,他试了好几必还是没能潜下去,最后无奈的游回来。真不知道那些jing cha在那看着有什么用?难道就只是来装下样子麽?十多分钟后消防队终于来了,可不是下去找那孩子。先来那俩个jing cha叫他过去,拍好照片,在问好大概什么地方,让溺水者家人说出溺水者在哪读书,家在哪,为什么来这游泳…
看着溺水儿同的妈妈身子不停的在发抖,着急得说不出话来…可从jing cha来到到现在已经快二十多分钟了…除了那小孩下有一次水…还没有人下去过…难道来的那几个消防员救人也要先拍好照,做好记录?请问他们是不是还需要几分钟来热身啊?最后到下水时已经离发生溺水时间快半个钟了…他们是在救人还是捞尸体?难到钟山的jing cha就是这样的?真是败类…
朋友们肯定说假  其实是真的  我就是这的人 就在今天下午发生的
各位也责任改善现在的社会

版主不要怀疑  我发的帖是假的   我就这的人我朋友回来都跟我说这事亲眼看见
假如你们那都这样你们有什么想法呢

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-6574-1-1.html
上一篇:AM电脑吧应该改成导航站了
下一篇:小三大战千万富婆真人版视频

ampc8145

lz  楼主| 忆梦江南 发表于 2012-05-25 07:37:06
对的难道你跟我老乡

ampc8186

id ddww20089527 发表于 2012-05-24 12:23:26
呵呵!是这样的啊!楼主是贺州滴??

ampc8562

[LV.Master]顶级配置

id tiger8818 发表于 2012-05-23 17:19:12
期待我们这个社会在不久的将来会慢慢好起来。

ampc8145

lz  楼主| 忆梦江南 发表于 2012-05-22 00:35:35
反正我是对我这的警察没不相信了  事实在眼前 我朋友亲眼见  就在那下午  旁边的人下水了  妈的警察说不会游泳   消防来了还得填表问问那   那孩子等问完  都没救了  所以旁边我们的老乡下去了 虽说找不到  我们问心无愧那逝去的孩子   一个警察都没有下水

ampc88158

id gleichen 发表于 2012-05-21 18:51:22
现在的那些警察  都是吃干饭的,都是一些没用的东西。

哪里是想新闻上的那些啊 ,新闻上的那些也都是做做样子而已。

让警察做事 ,兜里没个红包,找到一个有爱心精神的警察 ,我看难上难

ampc87254

id suoguo 发表于 2012-05-21 17:54:15
这可真是悲剧了,不要把希望寄托在那些败类身上,还是多多教育好自己的孩子吧