AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

Listen1 v2.31.0 聚合音乐播放器 便携版

ampc854186

id 糖拌饭 发表于 2024-03-05 13:22:00
Listen 1 可以搜索和播放来自网易云音乐,虾米,QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐,Bilibili,咪咕音乐网站的歌曲,让你的曲库更全面。还支持歌单功能,你可以方便的播放,收藏和创建自己的歌单。
功能特点
数据恢复,选择备份文件,恢复我的歌单、注意,恢复我的歌单会覆盖现有的歌单
快捷键功能,您可以使用软件自带的键盘快捷键操作歌曲播放,不支持自定义更改快捷键
经典歌单,这里拥有几十种不同风格的歌曲分类列表,从华语、欧美到日韩,全部都能查看
快速搜索功能,在Listen1音乐播放器官方版中,会自动更新其他音乐播放站的歌曲,可以搜索最新的歌曲欣赏
原始链接功能,当您需要查看歌曲来源的时候,可以点击播放,在控制窗口上点击链接查看歌曲的原始网址
我的歌单,将您喜欢的分类列表全部显示到一个项目中保存,让您可以随时打开自己中意的歌曲
播放列表,可以控制音乐播放的顺序,自动将歌词显示在软件列表中,能够将歌曲从列表中删除
多平台支持,网易云音乐,虾米,QQ音乐,酷狗音乐,酷我音乐,Bilibili,咪咕音乐

下载地址:
游客 你好,作者设置隐藏了部分内容, 请回复讨论才可查看

下载地址:
游客 你好,作者设置隐藏了部分内容, 请回复讨论才可查看

提取码:a564

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-26669-1-1.html
上一篇:WSA v2306.40000.4.0 Win11安卓子系统
下一篇:纵观小说海量资源,红标笔趣阁独领风骚!

ampc827477

id 032051 发表于 2024-04-01 16:03:31
谢谢分享

ampc852861

id seafj2018 发表于 2024-03-07 09:51:36
感谢分享

ampc853614

id wen131 发表于 2024-03-05 20:24:22
谢楼主分享

ampc846037

id breezeinsum 发表于 2024-03-05 17:37:57
不错,谢谢分享