AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[站内说明] 发广告者、以后不再只是禁止访问 →直接灭IP

关闭 [复制链接]
ampc86

id 发表于 2011-07-28 17:06:54
每天来发广告,就你们这样一是起不到宣传的效果,二是增加我们的负担,一见到广告就会删除,你的广告存留的时间极短,既浪费时间又没有意义,何必呢?

以前只是简单的禁止UID    现在不是了  禁止IP ,不管你有多少代理只要我看到你上线 就点击永久禁止IP   包括注册的那个IP和你刚刚登陆的IP  

你如果还觉得你这样发广告很有宣传效果的话,就大胆的发吧,我等着你..........................  

假如无意禁止你的IP请联系站长或者管理  如果没能及时的取消请在这群里面留言

(群号90242657)

在这给各位会员带来不便 请见谅!!   

AM电脑吧示
                                                                                                             2011.7.28

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-2650-1-1.html
上一篇:阿木吧的时间有问题了?
下一篇:新注册用户需审核说明(201207)

ampc8562

[LV.Master]顶级配置

id tiger8818 发表于 2011-08-02 13:14:07
支持论坛管理决定

ampc81238

id 460705950 发表于 2011-07-30 18:22:04
很是鄙视打广告的人。

ampc8186

id ddww20089527 发表于 2011-07-30 10:13:29
嗯!说得有道理9楼的!发广告建议到大论坛发去吧--因为大论坛人多受众面广,您们的利益才有保证啊!!

ampc8930

id suik 发表于 2011-07-29 17:35:30
支持阿木老大!~

ampc8554

id syli 发表于 2011-07-29 02:55:53
不论什么都有它的规章制度,所谓国法家规.同样论坛也有它的规章制度,我觉得既然注册了会员就应该遵守论坛的制度,尊敬论坛管理的规章.如果做不到请趁早滚蛋.废话少说了,大力支持管理决定,永久禁IP.

ampc8688

id 688 发表于 2011-07-28 22:44:46
广告是顽疾,俗话说,病来如山倒 病去如抽丝,需要坚持啊.

ampc85

签到: Lazy

id 水铃 发表于 2011-07-28 22:04:59
    在小的论坛发广告是最无能的人了,用你们那些小小伎俩能够得到

多大收获,你们有时候也给论坛带来不少垃圾,要想宣传去大的论坛发呀,

在我们这样的为网友免费做技术的小论坛发广告你们是不是太龌龊了。。。。

如果你们不觉得累就来发吧,看看是你们发帖的能耐还是我们管理有能力,

那些广告流氓请你们离我们远点!!!!!

ampc8224

id dmqhcx88 发表于 2011-07-28 21:17:22
还好,不是发帖机发的,要不然删除都要花时间。