请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

亿速云
快捷导航
搜索

amtx

[精品软件] 自启动 U 盘制作工具 Rufus 3.0 Build 1278绿色中文版

75492520 发表于 2018/5/14 08:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
Rufus 绿色便携中文版是一个小巧好用的自启动U盘制作工具,它的体积只有842KB,

并且是单文件绿色软件,双击就可以立刻使用。所以如果身边没有系统安装盘或者刻录光盘,

那么使用rufus就可以帮你安装系统了。这个工具虽然很小,但是功能强大,

除了可以使用它安装 Windows 系统,还能够用来安装 linux 系统哦。

喜欢的自己下载吧

Rufus 3.0 Build 1278.rar (959.36 KB, 下载次数: 12)

评分

BIOS + 2 卖太贵了

上一篇:搬运,百度云管家不限速,亲测可用
下一篇:天若OCR文字识别工具V4.15绿色版【最全的OCR接口】
tanghl233 发表于 2018/5/14 12:58 | 显示全部楼层
其实吧,和软碟通做一下对比更好

评分

BIOS + 2 有意义的内容予以鼓励~
fnlx01 发表于 2018/8/22 15:25 | 显示全部楼层
收藏备用,谢谢了
liuyaosh 发表于 2018/8/16 17:22 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
87337569@qq.com 发表于 2018/8/7 13:46 | 显示全部楼层
谢谢分析其昂
wxiaoke 发表于 2018/6/28 09:48 | 显示全部楼层
看样子是很方便,谢谢分享
szcywfx 发表于 2018/6/27 23:12 | 显示全部楼层
谢谢提供
xwzj 发表于 2018/5/16 18:46 | 显示全部楼层
下载试试谢谢了
leo 发表于 2018/5/14 23:59 | 显示全部楼层
本来想收集一下,但确实太贵。不过确实是个好工具,大家分享。
xblz1234 发表于 2018/5/14 20:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享....