AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

便利贴工具 InstallStickyPad-v2.2.50

ampc835535

[LV.Master]顶级配置

id 独自看天 发表于 2017-10-04 08:28:28

一直以来,上班的时候习惯就是把每天要做的工作都写在便利贴然后贴在电脑屏幕上,后来有了win7系统后,win7系统的“便笺”工具居然就有这样的功能,直接显示在桌面上,就跟贴小纸条一样的效果,再后来win10系统把便笺更名为便利贴,一样的。只是,本站精简过的win10系统都把便利贴功能精简掉了,为此我还问过阿木老大,老大说这个精简其他东西的时候是一并就没了,没有办法保留。当然,本站最早的LTSB 10240版本里面还是有保留的,只是后来的版本没有了。现在我发的这个,就是便利贴的一个替代工具,而且,用过之后,感觉比系统自带的还要好用,多了些功能在里面,比如可以设置四个常用软件的快捷方式,还有字体,背景色设置等等。反正大家自己看吧。感觉电脑是用来工作的人不多, 这个软件估计大部分人没什么用。不过相信总会有人需要的。
另外,同时在这里请教一个问题,希望有高手能帮忙解惑。就是,这个软件貌似是一个在线安装的工具。只是我用了好多方法也没有找到真正安装包在哪。我想,如果真的是如我所想是在线安装的话,那万一哪天网站没了就不能安装了。所以希望有高手能帮忙找到个真正的安装包。

InstallStickyPad-v2.2.50.zip

36.41 KB, 下载次数: 17, 下载积分: 硬盘 -1 个

评分

ampc8121 BIOS + 3 赞一下

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23955-1-1.html
上一篇:CPU-Z 1.81简体中文正式版下载 已经支持最新CPU所有核心
下一篇:一款免费小巧的代理插件hoxx

ampc850975

签到: Lazy

id Dannyliu 发表于 2018-04-08 14:06:06
多谢分享 !好用

ampc850576

id gwzhang7168 发表于 2018-02-03 10:28:09
下载后再评、

ampc810336

id leo 发表于 2017-10-06 00:00:51
方便易用的工具软件都值得试试。

ampc835535

lz  楼主| 独自看天 发表于 2017-10-05 09:34:42
尼采1729 发表于 2017/10/4 23:15
这个最近一直再用   感觉也就一般

呵呵,其实就是很简单的一个功能,跟拿个纸条写些字贴到显示器上面没有什么区别。不过,对于真正需要的人就很方便。

ampc8562

id tiger8818 发表于 2017-10-04 23:56:24
从没用过这个软件,下载试用。谢谢分享!

ampc848606

id 尼采1729 发表于 2017-10-04 23:15:53
这个最近一直再用   感觉也就一般

ampc835535

lz  楼主| 独自看天 发表于 2017-10-04 21:05:09
奇怪了,我现在才发现下载居然需要一个硬盘,我记得我发的时候硬盘这一格是留空的,就是想让人免硬盘下载。难道默认就是1?

ampc821903

id 郑家锋1 发表于 2017-10-04 20:57:39
这个应该很有用,谢谢分享!