AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[硬件相关] 关于处理器主板套装的问题

ampc848358

id 我的屁屁会发光 发表于 2017-08-17 23:39:31
我想升级我的电脑,这下面的哪个套装好?能配到我的电脑上吗?只换主板和处理器,其他不换
单选投票, 共有 2 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

0.00% (0)
50.00% (1)
50.00% (1)
您所在的用户组没有投票权限

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23843-1-1.html
上一篇:处理器的问题
下一篇:64位的XP怎么样?

ampc848482

id 白羊缺点 发表于 2017-08-18 20:23:51
为何不选AMD的锐龙?

ampc835153

id NameLess 发表于 2017-08-18 19:49:20
建议楼主查看8月份cpu天梯图!,你要多开那么E3-1230v5适合,因为其是四核八线程具有超线程能力,主频3.4GHz,动态加速3.8GHz,虽然不能超频但绝对够用,划分上相当与6代i7 ,而i5 7600k为7代i5 四核四线程,对于多开的你没有前者好,虽然主频3.8GHZ,动态加速4.2GHz,支持超频,但是超频不仅需要主板支持,同时还要有相当的技术,超频是会降低CPU稳定性和使用寿命的,只有有经验的人才能找到其中的平衡点来使用,问题是你超频吗?缓存前者是8M后者6M,相差30%多性能上也会有优势,最后前者是公认的一代神U,就算你卖二手也有很多人收,因为本身是服务器级的U对于服务器使用时间长,回收有市场,而后者是桌面级的,现在是高端之后就变低端,你卖没几个买的!我推荐的组合是E3-1230v5 + 华硕E3 PRO GAMING V5的组合,完美配合并且兼容你之前的内存,同时这个组合同时服务器级的,卖二手一样比你的这俩套装要容易受欢迎,纯手打,多了你再问问别人吧,毕竟你再问要还有什么配置的,我也不知道了,毕竟我不是卖硬件的,但是这个组合推荐绝对良心!

ampc828908

id 波野君 发表于 2017-08-18 11:19:49
肯定选套装1啊  有钱可以选套装2 小板和大板没有区别的 只是多了扩展

波野君 于 2017-08-18 11:21:03 补充以下内容:
但是华擎不是怎么好,买华硕或者技嘉和微星的吧

ampc848358

lz  楼主| 我的屁屁会发光 发表于 2017-08-18 00:11:59
但是套装2好贵-- --,我都能买1个8G的内存了,能用套装1吗?套装1之前的内存条还能用吗?显卡能插的上去吗?我想再省点钱买个8G的内存,因为之前只有一台电脑,俩个人玩游戏,不够用,所以我就弄了一拖二,结果任务管理器显示处理器使用率是100%,玩游戏很卡。所以我想升级处理器,但是我的主板太低端了,所以只能处理器和主板一起换。有谁知道还有哪个套装比较好?