AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

Windows 10内核改版:让用户不再安装任何第三方杀毒软件

ampc81

id 发表于 2017-06-28 13:31:31
很明显这是微软垄断商业行为,名为升级,其实是商业目的出发打压所谓的第三方软件.
内置的defender是最烂的又不允许第三方的杀毒,这是自找不痛快.

近日,微软和卡巴斯基闹僵,前者在俄罗斯提起诉讼后,又因垄断把微软告到欧盟。原因是,有Windows 10用户发现,Windows 10对卡巴禁用甚至删除本地文件。
虽然微软辩解说是卡巴不兼容才导致Windows Defender出此下策,但显然,外界依旧支持相对弱势的“卡巴”。
现在看来,微软对第三方杀软的不信任继续升级。
据外微软内部专家Alex Lonescu爆料,最新的Win10秋季创意者更新(Build 16125)中,出现了内核级的新安全功能EMET(Enhanced Mitigation Experience Toolkit)。
此前,EMET是微软为Windows 7独立推出的安全工具,能够保护软件漏洞免受攻击。
WMPU报道称,微软工程师评估后发现,Win7+EMET甚至比Win10还要安全。
相信,随着Defener的进一步升级,EMET内核级的集成,今后的杀毒软件在Windows上的存在感将越来越低。
比如,被微软视为新未来的Windows 10 S就不允许任何三方杀软安装。
微软是这个星球上对桌面操作系统最有话语权的公司,它成就了很多企业,但同时,也摧毁着许多企业。

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23627-1-1.html
上一篇:2017.6.28:Win10四大正式版又开始刷版本号了..
下一篇:微软也是错误连连 Windows推送补丁也能忽略验证

ampc831983

id cnmcnnic 发表于 2017-07-29 18:45:27
从来就没用过渣60,感觉那东西太拖速度. 还有个毛病,就是悄悄地给你装东西.

ampc847943

id lwz675 发表于 2017-07-20 07:53:40
我安装了付费卡巴斯基安全软件,是否不起作用啦!

ampc848115

签到: Lazy

id 龙之雨DRain 发表于 2017-07-14 11:32:52
反正我从不装杀软,这样做还能治治360之类的流氓

龙之雨DRain 于 2017-07-14 11:33:48 补充以下内容:
我感觉还是挺好的,至少比360这流氓好多了,360天天误报

龙之雨DRain 于 2017-07-14 11:33:49 补充以下内容:
我感觉还是挺好的,至少比360这流氓好多了,360天天误报

ampc835535

[LV.Master]顶级配置

id 独自看天 发表于 2017-07-07 16:03:32
不能用就不能用呗,反正我个人的电脑从来也不装杀毒软件。

ampc820525

id txf30900 发表于 2017-06-29 23:25:33
啊沐 发表于 2017/6/29 09:09 AM
渣60比defender更恶心..

主要是我一直以来都是使用渣60都使用习惯了,听大神说渣60比defender更恶心,还请阿沐大神放出一些比较好的杀毒软件,让我们的电脑运行更加高效稳定飞快。其实这个渣60我也不想用,但是不用又不知道用什么好,渣60感觉非常影响系统速度,我一般是扫描杀毒时候用一下平时都退出的。

ampc847568

id tfwzc 发表于 2017-06-29 17:30:45
好久都没用杀毒软件了

ampc81

lz  楼主| 发表于 2017-06-29 09:09:33
txf30900 发表于 2017/6/28 22:52
Windows Defender垃圾玩意,从来不用,还是喜欢使用360

渣60比defender更恶心..

ampc8562

id tiger8818 发表于 2017-06-28 23:51:30
现在用电脑吧的系统已不在乎什么杀毒软件了。