AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[win10] 求助!需要管理员所有权限才能更改文件

ampc845205

id 东方巴黎霞飞苑 发表于 2017-04-06 18:42:32
如题,复制删除一些文件,告诉我需要管理员权限才能干啥子
然后我右键取得管理员权限了也不行
网上找了本地组策略,管理员权限是启用的
reg注册表的没敢弄,觉得老大的系统没问题
属性安全,把继承删掉了,添加了everyone用户,没卵用
下面是我之后捣鼓的步骤,希望大神帮解决下!万分感谢
之前碰到过别的后缀名文件,也是这种问题,我重新解压了一个,这次就这么一个,没办法了

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23406-1-1.html
上一篇:Win10 1703 创意者:更新至 15063.14离线补丁下载
下一篇:Win10 1703的LTSB 长期服务版

ampc81

id 发表于 2017-04-07 08:38:17
东方巴黎霞飞苑 发表于 2017/4/7 08:34
关键是这个文件要用,删除简单,复制跟移动这些步骤都不让我弄。
还有u盘里面多了一些快捷方式, ...

删了在下载一个,去虚拟机里面弄!

ampc845205

lz  楼主| 东方巴黎霞飞苑 发表于 2017-04-07 08:34:38
Ampc8 发表于 2017/4/6 21:25
用得着怎么麻烦么,有这时间去pe里面删除了

关键是这个文件要用,删除简单,复制跟移动这些步骤都不让我弄。
还有u盘里面多了一些快捷方式,是中病毒了吗(每个文件夹里面都有这个文件夹名字的快捷方式,lnk结尾1k~2k大小,后来电脑里也有了)

ampc81

id 发表于 2017-04-06 21:25:55
用得着怎么麻烦么,有这时间去pe里面删除了