AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[其它] 请阿木先生看看

ampc841946

签到: Lazy

id 188560869751 发表于 2017-02-24 00:42:22
阿木老师,win7 ghost好久没出了,因为装机需要,希望你更新一下全驱动的win7 ghost版本,wim版本安装和使用遇到很多问题,希望大神更新一下ghost  win7全驱动版本,谢了………

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23298-1-1.html
上一篇:官方能不能出个系统封装教程
下一篇:共享打印机无法连接,提示0x00009c4a

ampc841946

lz  楼主| 188560869751 发表于 2017-02-24 11:19:44 手机发帖
Ampc8 发表于 2017/2/24 11:12
上一版x64位完整驱动包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1kVM97gj 密码: fxxt
x86位完整版链接: htt ...

直接用ghost修改器替换amdrv文件夹然后保存会报错?是不是一定要重新用传统的方式备份才行。

ampc81

id 发表于 2017-02-24 11:12:52
188560869751 发表于 2017/2/24 11:04
没弄明白你的意思,我用ghost修改器进入17.5版本,把17.4这个版本amdrive文件夹覆盖取代掉17.5的这个文件 ...
准备完整驱动包,目录改名AmDrv,主程序改名为AmDrv,配置文件改名为AmDrv
进PE里面,ghost安装完不要重启..
替换C:\AmDrv【看里面结构和文件名,替换...】
然后在备份一个gho就是了

上一版x64位完整驱动包下载链接: https://pan.baidu.com/s/1kVM97gj 密码: fxxt
x86位完整版链接:https://pan.baidu.com/s/1hrBAdcK 密码: 4ytx
明白了?

ampc841946

lz  楼主| 188560869751 发表于 2017-02-24 11:04:15 手机发帖
Ampc8 发表于 2017/2/24 10:55
C盘,AmDrv这个就是驱动目录,同时主程序AmDrv.exe,配置文件也得跟名为AmDrv.ini.你可以替换完整版。
P ...

没弄明白你的意思,我用ghost修改器进入17.5版本,把17.4这个版本amdrive文件夹覆盖取代掉17.5的这个文件夹,保存就可以了吗?

ampc81

id 发表于 2017-02-24 10:55:31
188560869751 发表于 2017/2/24 10:42
我曾经在你的17.5版本通过尝试ghost修改器添加显卡驱动但是安装时发现,不调用我添加进去的显卡驱动,请 ...

C盘,AmDrv这个就是驱动目录,同时主程序AmDrv.exe,配置文件也得跟名为AmDrv.ini.你可以替换完整版。
PE安装完不要重启,替换以后ghost打包即可,动其它有可能失败

ampc841946

lz  楼主| 188560869751 发表于 2017-02-24 10:42:27 手机发帖
Ampc8 发表于 2017/2/24 10:30
你最好排除安装PE的修改和渣60管家等垃圾软件对启动的影响
4G多一点,里面包含2G多的驱动?...能,但是系 ...

我曾经在你的17.5版本通过尝试ghost修改器添加显卡驱动但是安装时发现,不调用我添加进去的显卡驱动,请阿木老师弄个教程,好让我在17.5的基础上添加进去显卡驱动包,再修改什么代码,安装时候可以调用,多谢了

ampc81

id 发表于 2017-02-24 10:30:05
188560869751 发表于 2017/2/24 10:25
wim安装包安装后,我遇到两个问题,一是安装好后,开机比ghost版本慢很多,老是在加载windows图标那里转 ...

你最好排除安装PE的修改和渣60管家等垃圾软件对启动的影响
4G多一点,里面包含2G多的驱动?...能,但是系统要精简很多,很多功能缺失,稳定性又不行了,还能用吗?

ampc841946

lz  楼主| 188560869751 发表于 2017-02-24 10:25:29 手机发帖
Ampc8 发表于 2017/2/24 07:25
wim安装包遇到了什么问题?请说
x64的win7万能驱动包2GB体积,新版2.4GB,gho版本集成完整驱动包的话就5GB ...

wim安装包安装后,我遇到两个问题,一是安装好后,开机比ghost版本慢很多,老是在加载windows图标那里转很久,还有就是有时候安装到一半报错弹出一个窗口,总之太烦了,希望做个ghost版全驱动的,系统精简好,维持在4g多一点点星海可以吧。

ampc81

id 发表于 2017-02-24 07:25:26
wim安装包遇到了什么问题?请说
x64的win7万能驱动包2GB体积,新版2.4GB,gho版本集成完整驱动包的话就5GB也不敢保证...大部分人是没法接受的