AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[其它] AM 系统表面上是纯净版,但流氓预装的软件可不少

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

签到: Lazy

id imspider 发表于 2017-02-17 22:10:52
我在 AM 网站的主页上下载了两个 WIN7 的系统,装好之后没过多久就自动安装百度浏览器,百度输入法,快压,系统管家。。有时还会有 XXWIFI、XX时间助手之类的东西。。第一次我以为是我的问题,我换了一个 WIN7,还是这样。

但我没看到有任何说明,这样真的好吗?

ampc81
没能力就别玩了,都没一点判断力就来瞎BB  发表于 2017/2/17 22:43

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-23278-1-1.html
上一篇:求助阿木老大
下一篇:关于WIN7一直停留在关机页面的问题?

ampc8452

id leopard 发表于 2017-07-09 21:20:07
这个问题应该是PE的问题,AM的PE一开始还没支持nvme只好下载的支持nvme的pe,安装完系统没过多久,也可能是重启之后就会默默的安装许多垃圾软件。(具体是老毛桃还是大白菜记不清了,好像两款都会默默的。。。)

ampc831983

id cnmcnnic 发表于 2017-07-07 19:44:03
鄙人就没有遇到过这类问题,平心而论,AM的东西还是比较纯净的。

ampc847887

id 无聊灬 发表于 2017-07-06 16:10:04
本人是小白,U启动工具认定AM的,系统在使用。反正我是没看见流氓软件,呵呵。。。。别的U盘工具,流氓软件倒是一堆,我这号刚注册3天,信不信。。。。。由你

无聊灬 于 2017-07-06 16:17:29 补充以下内容:
连我这个小白都看不下去了,TMD不想用。。。。滚

ampc834846

id 学长 发表于 2017-07-06 14:12:51
这么久的帖子都翻出来了,表示一直用AMPE工具箱,装过win7、win10、windows server 2008,笑而不语

ampc835153

id NameLess 发表于 2017-07-06 13:52:17
NameLess 发表于 2017/7/6 13:48
我实在不不知道楼主是如何得出这种幼稚且不负责任的结论的,你不会验证一下?只装系统其他什么也不装你看看 ...

还是我,我不是AM电脑吧的水军,也不是什么谁的维护者,只是站在中立的角度,认真负责的评论AM电脑吧,没有什么利益可言;楼主只想说,这不是技术的问题!这是眼光的问题!还有素质!

ampc848017

id pp1231230825 发表于 2017-07-06 13:50:22
我下载了一个win10 最新的精简版,还没有刷了

ampc835153

id NameLess 发表于 2017-07-06 13:48:23
我实在不不知道楼主是如何得出这种幼稚且不负责任的结论的,你不会验证一下?只装系统其他什么也不装你看看会不会有预祝装软件!?
你用的什么U盘启动?什么PE?什么驱动安装方法(官网还是驱动精灵之类的),你按什么第三方软件了?安装软件时是否注意到什么小对号是勾选安装捆绑软件的;本人不才,用AM电脑吧的系统已经有接近5念了,从来没有什么预装的软件,AM电脑吧的U启动和PE都是非商业的不含捆绑软件和广告,这和那些大白菜和老毛桃之类有着很大的不同,再说驱动,AM电脑吧win7系列系统有的自带驱动无人值守的,有的外置驱动吧,需要解压自动识别安装的,但是都不在万能驱动的基础上优化的,没有植入广告和捆绑软件,万能驱动现在本身也捆绑软件,但是沐大做了精简和优化,给我们这些纯净党一股清流;至于第三方软件,AM电脑吧自己做的软件吧,是自愿安装的,不是系统安装过程预安装的,而且里面没有任何广告都是精简优化的软件‘而AM电脑吧和沐大的唯一要求就是别动IE的预设保留的2345主页,第三方浏览器还不要求,这种付出大,要求回报小,是计算机开源分享的精神;而楼主你技术不行,眼光还不行,你没有求真的精神,也没有一颗感恩的心,不是技术,也不适合技术,关于你的素质我不多评价,你不喜欢可以不用,但是你别伤害我们敬仰的沐大和AM电脑吧,最后我表示支持沐大和AM电脑吧,也希望更多有技术有素质的吧友一起维护AM电脑吧,越办越好;沐大其实你也该高兴,别人攻击你嫉妒你,说明你很成功,如果你失败,也就没啥攻击价值了,不是?最后的最后希望AM电脑吧与沐大再接再厉,加油!

ampc847352

id 233xx 发表于 2017-07-06 11:42:58
一看就是水军,