请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

验证注册

QQ登录

用百度帐号登录

[启动相关软件] 本机系统启动菜单修改工具

Ampc8 发表于 2016/5/8 15:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装各种系统启动工具有可能会遗留菜单删除不干净,多系统也需要启动编辑,其他就不解释了.
EasyBCD是一款功能很全的本机启动菜单编辑修改工具,做了绿化,个人免费版,第一次运行提示中英文语言可选..
或者使用pe里面是启动引导修复,BOOTICE等各种都可以修改的.

链接: 百度云盘 密码: 2ccb

命令修改见:修改系统启动项名称、先后顺序、等待时间

上一篇:AMpe工具箱能不能加入傲梅备份
下一篇:请各位大神指导一下吧内两款AMPE工具6.1各有什么不同?
系统独行侠 发表于 2016/5/9 01:57:31 | 显示全部楼层

这个东西很实用,谢谢提供,奇怪的是居然没人感兴趣?
trhy1234567 发表于 2016/5/11 13:52:59 | 显示全部楼层
是不是只能在win7以上系统中运行,pe中不行?

PE里面有.BOOTICE就够了  详情 回复 发表于 2016/5/15 03:09
 楼主| Ampc8 发表于 2016/5/15 03:09:59 | 显示全部楼层
trhy1234567 发表于 2016/5/11 13:52
是不是只能在win7以上系统中运行,pe中不行?

PE里面有.BOOTICE就够了
0231121 发表于 2016/6/5 09:12:23 | 显示全部楼层

还没试过这个
老大辛苦了
头像被屏蔽
sherry5566 发表于 2016/6/24 00:05:10 | 显示全部楼层
提示: 该用户挑战站内规则正在享受幸福 此内容被涂
不二雄 发表于 2016/7/13 14:30:48 手机发帖 | 显示全部楼层
下载试试
稳稳的幸福 发表于 2016/11/29 08:12:16 | 显示全部楼层
这个东西很实用,谢谢提供,奇怪的是居然没人感兴趣?
新建 发表于 2017/1/11 16:39:42 | 显示全部楼层
比较简单直接