请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

AM电脑吧

亿速云
快捷导航
搜索

amtx

[启动相关软件] 本机系统启动菜单修改工具

啊沐 发表于 2016/5/8 15:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装各种系统启动工具有可能会遗留菜单删除不干净,多系统也需要启动编辑,其他就不解释了.
EasyBCD是一款功能很全的本机启动菜单编辑修改工具,做了绿化,个人免费版,第一次运行提示中英文语言可选..
或者使用pe里面是启动引导修复,BOOTICE等各种都可以修改的.

链接: 百度云盘 密码: 2ccb

命令修改见:修改系统启动项名称、先后顺序、等待时间

上一篇:AMpe工具箱能不能加入傲梅备份
下一篇:请各位大神指导一下吧内两款AMPE工具6.1各有什么不同?
233xx 发表于 2017/7/1 12:08 | 显示全部楼层
我一般用软媒魔方设置的多系统设置改的,习惯装vhd系统引导用
jianghui618 发表于 2017/6/22 14:43 | 显示全部楼层
BCD是个什么东东,科普下
deapsiw 发表于 2017/6/21 23:14 | 显示全部楼层
这个文件 好像PE中都会有的吧, 不过这单独出来还是有点意思的,用用看
legendyuan 发表于 2017/6/3 19:10 | 显示全部楼层
谢谢,希望工具箱加入自动分别卸载!!!
新建 发表于 2017/6/3 18:30 | 显示全部楼层
这个可以有的。进PE也好解决。
NameLess 发表于 2017/6/3 16:31 | 显示全部楼层
发现神奇的软件,方便简洁,谁用谁知道!谢谢分享
新建 发表于 2017/1/11 16:39 | 显示全部楼层
比较简单直接