AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[Server] 做局域网asp/php网站服务器,用哪个版本好

ampc828165

签到: Lazy

id wuchao360409 发表于 2015-04-20 09:23:20
各位好!我原是用win2003做局域网(电脑教室)asp/php网站服务器的,想更新一下服务器系统,早些天我下了win2008GHO的一个版本,发现网站访问受到太多限制,玩了两天也没有玩转,就恢复用2003了。
我用win2003设置asp,关键的我就知道一点,就是“启用父路径”。
请问各位朋友:
用win2003做局域网(电脑教室)asp/php网站服务器,用哪个版本,基本不用设置?

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-18745-1-1.html
上一篇:Photoshop CC下一个版本中出现的三项新功能
下一篇:请大神来看看

ampc830972

签到: Lazy

id 381021364 发表于 2015-08-11 07:58:17
哪有不用配置的服务器系统, PHP环境可以通过安装软件来实现。  ASP环境相对简单IIS就可以解决。试一试Wamp也行  好像ASP环境也可以支持  但我个人感觉ASP环境最好还是通过IIS来解决  IIS兼容mssql效果比较好,  通过环境软件实现的php服务器环境大多数都针对是MySQL

ampc81

id 发表于 2015-04-20 13:13:28
2003就可以了吧..企业版或R2都不错

ampc814839

id 75492520 发表于 2015-04-20 09:50:30
不设置想用  不太可能吧   不过有  简单的  设置软件吧