AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[其它] 求助

关闭 [复制链接]
ampc88227

id 相思风雨中 发表于 2014-12-31 10:53:51
这几天  碰到几次了  系统装好了  用起都没事   重新启动  然后就卡屏  右下角检查网络的 图标一直是个圈圈 一直转  然后 什么都点不动  如果不动 等过10多分钟 就可以用了 如果期间 点如何图标 就会提示 资源管理器出错  然后 只有重启  但是又这样卡起了  唯一就装系统了  我去百度收了一下 都说的是 资源管理器出错   但都没说解决方法 大部分都是重装系统  要不就结束 进程 然后重新启动 但是你卡机的时候  进程都调试不出来 怎么 结束 望群里的  老大们 来个好的解决方法吧 不要来不来就重装系统  好难得等哟

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-17971-1-1.html
上一篇:FbinstTool辅助工具fba文件不能保存在本地硬盘
下一篇:win8的sendto功能有什么作用?win8的sendto的使用技巧

ampc81

id 发表于 2015-01-01 22:05:33
这有什么好回复的,常识性的东西,肯定是启动项加载太多或者软件占用了太多的资源。
您说的那个管家是个好东西似的....无语

ampc88227

lz  楼主| 相思风雨中 发表于 2015-01-01 19:26:30
都没人 理啊 都过元旦去了哈  呵呵  还是祝大家快来  

相思风雨中 于 2015-01-01 19:26:42 补充以下内容:
是快乐 呵呵 打错了

ampc88227

lz  楼主| 相思风雨中 发表于 2014-12-31 10:54:55
阿木 在  WIN 14 的时候说了 是不是装了 360之类的  我肯定不会 只装了 电脑管家