AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[灌水] 有次理发遇到一位女顾客,她居然不停跟我絮叨她和男友之间的破事儿,还哭着问我那...

ampc87514

id imliuwei 发表于 2014-08-10 15:56:45
有次理发遇到一位女顾客,她居然不停跟我絮叨她和男友之间的破事儿,还哭着问我那个男人到底爱不爱她,我说:“这好办。” 然后开始一根根的拔她头发,一边默数:“他爱你,他不爱你,他爱你......” 快拔完时,她问:“这个准吗?” 我说:“挺准的,等他看到你光头,肯定就不爱你了。”

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-16812-1-1.html
上一篇:这是要疯狂的节奏吗?
下一篇:什么时候才能在手机上编程??

ampc854

id 西安狂人 发表于 2014-08-12 09:28:37
{:biggrin:}{:biggrin:} 笑话集合。

ampc87514

lz  楼主| imliuwei 发表于 2014-08-10 16:19:05

我们公司有一个女的,颇有几分姿色,但是风流成性,但是她以后找对象的要求是要找...

我们公司有一个女的,颇有几分姿色,但是风流成性,但是她以后找对象的要求是要找处男。 前天来了个帅哥,斯斯文文,农村考上来的,他说他没谈过对象,以前都一门心思学习。然后那个女的果断去表白了,男的拒绝了,女的生气了“找你是看的起你,别给脸不要脸”男的淡定的说“你看的起我,我未必看得起你”

ampc87514

lz  楼主| imliuwei 发表于 2014-08-10 16:17:05

高中时候,夏天下晚自习,撸主送女朋友回家,你懂的!到女朋友楼下的时候,让女朋...

高中时候,夏天下晚自习,撸主送女朋友回家,你懂的!到女朋友楼下的时候,让女朋友去奶茶店买饮料,撸主靠在马路边上的电线杆吊点了根烟,这时候一个大叔靠过来问我借过火:小伙子不错啊,女朋友挺漂亮啊!我回:那是!这时候女友回来傻了,叫了一生声:爸!我擦,撸主烟一扔就跑啊,大叔在后面追啊:老子打断你的狗腿!吓屎了!现在那大叔成了我老丈人!身体不好,有脑梗,再也不能追着打我了,怀恋我那二逼操蛋的清春

ampc87514

lz  楼主| imliuwei 发表于 2014-08-10 16:11:58

转:今年高考前,老爸给我打电话,儿子,放轻松别紧张好好考,我已经给你找好关系...

转:今年高考前,老爸给我打电话,儿子,放轻松别紧张好好考,我已经给你找好关系了,虽然后台很硬但是也得走一遍高考程序。
我:恩,我会调整自己心态发挥好的,对了找的谁?
老爸:观世音菩萨!
我:&$%……

ampc87514

lz  楼主| imliuwei 发表于 2014-08-10 16:04:48

中国老人在海关翻找护照,韩国女海 关尖酸的问:你来过首尔?老头儿:来过 一次。...

中国老人在海关翻找护照,韩国女海 关尖酸的问:你来过首尔?老头儿:来过 一次。女海关:怎么不知道提前拿护照? 老头儿:我上次来没检查护照。女海关: 不可能!中国人来韩国都要检查护照!你 上次来是什么时候?老头儿:51年元月份 ,当时开坦克来的,没有一个韩国人查爷 的护照!

ampc87514

lz  楼主| imliuwei 发表于 2014-08-10 16:00:12

清华学子:同学你是哪个学校的? xxx:理工的

清华学子:同学你是哪个学校的? xxx:理工的。 清华:哦,我是清华的~ xxx:你好厉害。 清华:其实也不算难啦~你当初要是认真点学也能考上的。对了,你是大连理工还是北京理工? xxx:麻省的。

ampc87514

lz  楼主| imliuwei 发表于 2014-08-10 15:58:52

今天在火车站候车厅等车,旁边一哥们抱着大包小包的在睡觉,突然惊醒,翻了翻身上

今天在火车站候车厅等车,旁边一哥们抱着大包小包的在睡觉,突然惊醒,翻了翻身上,说:卧槽!又被偷了!。。。然后默默的起身走到不远处的一个垃圾箱,找了一会儿,拿着一个钱包默默的回来了。。。大哥,你这是被偷多少次了?都被偷出经验了啊。。。