AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[其它] 系统登录标识问题,高手乱入!

关闭 [复制链接]
ampc819049

签到: Lazy

id cailvert 发表于 2014-04-23 14:42:14
server2008ghost2.0版本,安装好默认登录标识为1,怎么样才能设置成0?默认1会出现程序运行错误。

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-16064-1-1.html
上一篇:win8.1可用的Microsoft office 2007精简版
下一篇:我也求解決...........

ampc814236

id colefad 发表于 2014-04-26 16:16:42
0和1有什么区别6211

ampc81

id 发表于 2014-04-25 23:09:26
cailvert 发表于 2014/4/25 12:20
1、对于账户我一丁点都没动。包括guset用户。系统安装完什么样的就是什么样的。
我只是自动更新了补丁和 ...

安装完正常,然后设置了一些东西以后就变成这样,那就想想自己设置了什么。
关于wlan,不用wlan说明不了没人要这个,就是开启了服务没有无线网卡又不占资源.
关于主题,各人爱好不同,我们只是添加,丰富一下主题的风格调用,以自己的审美衡量这个没意义吧

最后,感谢你的反馈和测试,这个系统本人用过一个月左右,因为是个人电脑网络也不支持,没有安装IIS相关服务器组件,还没发现什么基础问题。
同时也欢迎更多的人反馈问题以便下一次更新修正。

ampc819049

签到: Lazy

lz  楼主| cailvert 发表于 2014-04-25 12:20:24
阿木 发表于 2014/4/23 16:57
自己又添加一个Administrator账户了吧

1、对于账户我一丁点都没动。包括guset用户。系统安装完什么样的就是什么样的。
我只是自动更新了补丁和安装了IIS。
2、WINS服务您看一下功能是否正常。
3、WLAN服务我想这个不必默认安装,如果删除这个服务会出现日志错误。
4、自定义的那些主题太丑了。还没有基本标准的来的好看。
5、组策略管理默认没有安装。

ampc81

id 发表于 2014-04-23 16:57:29
自己又添加一个Administrator账户了吧

对于账户我一丁点都没动。包括guset用户。系统安装完什么样的就是什么样的。 [attachimg]16811[/attachimg]  详情 回复 发表于 2014/4/25 12:20

ampc8121

id BIOS 发表于 2014-04-23 16:15:22
不是默认默认admin账户? 运行 输入 control userpasswords2  打开账户登录管理看看有没有账户登录设置