AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[win7] 微软安全补丁KB2839229导致蓝屏

ampc81

id 发表于 2013-06-12 21:30:55
微软昨日向全球用户推送了6月安全补丁,共5个,其中MS13-048用于修复一个秘密报告的Windows内核中存在的可能导致信息泄露的漏洞,编号为KB2839229,该补丁适用于Windows XP SP3、Windows Server 2003 SP2、Vista SP2、32位Windows Server 2008 SP2、32位Windows 7 SP1、32位Windows 8。

不过,我们建议大家暂且不要安装该补丁。今天,不少国内用户在反映,安装KB2839229并重启系统后,机器出现蓝屏,无法访问系统。目前反馈该问题的大都为XP和Windows 7用户。

如果你已经安装过该补丁,并且也不幸遇到了蓝屏,可以尝试在安全模式(开机时按F8)下卸载该补丁,系统就会恢复正常。

如果你已经安装过该补丁,尚未重启,为避免可能遭遇蓝屏问题,可以到控制面板-卸载程序-查看已安装的更新,在列表中选中KB2839229,右键点击,然后卸载即可。

当然了,也有很多用户表示自己安装该补丁后一切正常,并未出现蓝屏问题,而且我们也尚未见到国外用户反映此问题,不清楚问题出在哪里。目前已向微软反馈此问题,在微软回应前,请大家谨慎安装补丁,在安装本月补丁时将KB2839229勾选掉。

该贴已经同步到 阿木的微博

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-12808-1-1.html
上一篇:习近平等对飞船发射成功表示祝贺 向大家表示亲切慰问
下一篇:Ghost server2008 R2 x64感觉非常适合我

ampc813146

签到: Lazy

id 2357696337 发表于 2013-06-27 14:04:13
是啊蓝屏的啊

ampc814509

id xybdl 发表于 2013-06-27 11:27:12

我就中招了   

ampc814179

id ideogram 发表于 2013-06-26 21:09:25
我的mwin8安装补丁后蓝屏,格了,安装的阿木win2008

ampc8685

id mrjohnnie 发表于 2013-06-20 10:40:26
我就中招了  进安全模式删除就可以了

ampc8855

id AMSU 发表于 2013-06-13 00:37:20
我的win7/32也正常安装了,但没出现蓝屏现象,运气哦。

ampc810336

[LV.Master]顶级配置

id leo 发表于 2013-06-13 00:10:07
我的Win7_64bit已经自动安装了,还没有问题。

ampc81

lz  楼主| 发表于 2013-06-12 21:55:26
大海深处 发表于 2013/6/12 21:49
我开自动更新安装了 没有蓝屏

对64位系统没影响

ampc861

id 大海深处 发表于 2013-06-12 21:49:03
我开自动更新安装了 没有蓝屏

ampc81
对64位系统没影响  详情 回复 发表于 2013/6/12 21:55