AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[转载] 中共陆军集团军番号

ampc83655

id j07214 发表于 2013-04-17 00:10:30
北京军区
38集团军  河北保定市  甲类重装机械化集团军(原东野1纵)
27集团军  河北石家庄市  甲类轻型旅团化集团军(原华野9纵)
65集团军  河北张家口市  乙类集团军(原华北8纵)

沈阳军区
39集团军  辽宁营口市  甲类重装机械化集团军(原东野2纵)
16集团军  吉林长春市  乙类满编重型集团军(原中野1纵)
40集团军  辽宁锦州市  乙类简编轻型旅团化集团军(原东野3纵)

南京军区
第1集团军 浙江湖州市 甲类满编集团军(原西野1纵)
12集团军  江苏徐州市  乙类满编集团军(原中野6纵)
31集团军  福建厦门市同安区  乙类满编集团军(原华野13纵)

济南军区
54集团军  河南新乡市  甲类满编集团军(原东野7、8纵合并)
20集团军  河南开封市  乙类轻型旅团化集团军(原华野1纵)
26集团军  山东潍坊市  乙类满编集团军(原华野8纵)

广州军区
15空降军  湖北孝感市  甲类军(原中野9纵)
41集团军  广西柳州市  乙类简编集团军(原东野4纵)
42集团军  广东惠州市  乙类简编集团军(原东野5纵)

兰州军区
21集团军  陕西宝鸡市  甲类简编重装集团军(原华野2纵)
47集团军  陕西临潼市  乙类轻型旅团化集团军(原东野10纵)

成都军区
13集团军  重庆  甲类简编集团军(原中野4纵一部)
14集团军  云南昆明市  乙类简编集团军(原中野4纵一部)

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-11949-1-1.html
上一篇:成功男人的标准
下一篇:资本论

ampc851

id none 发表于 2013-04-18 09:14:36
不是八大军区吗,现下七个了?吧谁谁合并了?

ampc81

id 发表于 2013-04-18 07:23:14
正常的..其实你也可以当个司令什么的,例如本站水军总司令..

ampc83655

lz  楼主| j07214 发表于 2013-04-18 00:15:55
阿木 发表于 2013/4/17 05:08
经常去铁血网给夹脑袋啦?

不是啊老大,只是看到有这个给转过来而已
小市民不问政治

ampc81

id 发表于 2013-04-17 05:08:00
经常去铁血网给夹脑袋啦?

不是啊老大,只是看到有这个给转过来而已 小市民不问政治  详情 回复 发表于 2013/4/18 00:15

ampc83655

lz  楼主| j07214 发表于 2013-04-17 00:10:51
我军威武{:lol:}{:lol:}{:lol:}