AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[win7] 联想一键恢复7.2版纯净版[支持组装机、品牌机]

ampc812612

id 爱你你你你你你_ 发表于 2013-02-28 06:58:38
42ead5ea15ce36d37c7ecd143bf33a87e950b17f.jpg d439b6003af33a871df85c1ec65c10385343b519.gif
软件名称:联想一键恢复7.2版.rar
支持机型:组装机、品牌机(不包括DELL电脑)
支持系统:已经发布的全系列Windows,包括尚未正式发布的Windows 8和将来的Windows 9,支持32位系统和64位系统
支持硬盘:只支持一个硬盘,分区数目不限!
下载地址:迅雷下载   /d/97ESAQLtPAAsjCRRe74
下面所提到的软件均在联想一键恢复7.2版.rar里
安装方法:
1、用windows自身带的磁盘管理或者其它软件分一个区出来,分区大小看你安装的系统大小,一般情况下和系统盘已用空间大小一样就可以了。
2、用ghost32.exe把lenovo.GHO文件恢复到这个分区
3、把这个分区改为主分区、分区ID改为12,32位系统下用DiskGenius_X86.exe,64位
系统下用DiskGenius_X64.exe来修改
4、打开BOOTICE,点击“主引导记录M”,“恢复MBR(R)”选择F9_MBR.BIN或
F10MBR.BIN中的一个(喜欢那个就选那个)文件,关闭BOOTICE
5、打开“BOOTICE.EXE”,点击“分区引导记录P”,.选择隐藏分
区“LENOVO_PART”(可按分区容量辨别),选择“BOOTMGR引导程序(FAT/NTFS
)”,点击“安装/配置(S)”
6、重新启动系统,当出现   PRESS <F9> TO RUN RECOVERY...或 PRESS <F10> TO
RUN RECOVERY...时按一下F9或F10,进入一键恢复系统,检查一下有否问题。

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-11146-1-1.html
上一篇:Windows系统注册表优化方案(包含XP\Win7\win8系统)
下一篇:Microsoft Toolkit(win8JiHuo工具/Office2013JiHuo工具)V2.4.1绿色版

ampc845717

签到: Lazy

id ldg213 发表于 2020-12-05 19:25:42
下载试试

ampc852612

id my_sunqier 发表于 2018-11-06 15:36:56
学习一下了,虽然用不到

ampc837769

id z574991521 发表于 2018-07-29 09:28:52
不行                    啊

ampc811648

id Single_man 发表于 2013-03-09 20:19:55
估计不行啊啊啊啊

ampc812612

lz  楼主| 爱你你你你你你_ 发表于 2013-03-01 00:15:47
纸老虎 发表于 2013/2/28 19:36
哦    子好大啊

组装机、品牌机(不包括DELL电脑) 0dd7912397dda144de7da19bb3b7d0a20cf486a7.jpg

ampc812612

lz  楼主| 爱你你你你你你_ 发表于 2013-03-01 00:14:48
中原风采 发表于 2013/2/28 16:25
清华同方台式机可以用吗??

组装机、品牌机(不包括DELL电脑)

ampc812612

lz  楼主| 爱你你你你你你_ 发表于 2013-03-01 00:08:47
gxlbyy 发表于 2013/2/28 15:18
学习一下了,虽然用不到

ampc811279

id 纸老虎 发表于 2013-02-28 19:36:31
哦    子好大啊

ampc8107

[LV.Master]顶级配置

id gxlbyy 发表于 2013-02-28 15:18:30
学习一下了,虽然用不到