AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes
楼主:

[WinXp] ☆[U盘/硬盘装机稳定版]WINXP_SP3_GHOST_4.0

ampc88554

id 宇神无敌 发表于 2012-08-19 22:54:55
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
看介绍不错,来支持你啊。

ampc81

lz  楼主| 发表于 2012-08-19 21:44:20
okb 发表于 2012/8/19 17:50
毕竟现如今,单纯弄系统兴趣的人相信是少之又少的,很希望您能向我们证明您是其中之一,而不是与其中大多数 ...

你要这么想的话,我无所谓,自认为问心无愧~

首先你在GHOST 4.0 纯净版系统依小红伞的判断说我系统有木马,这点,我有点后悔回复你了,祸从口出大概就是指这种情况..
封装系统的这些人也没你想的那么神奇,既要封装作品发布,又要维护论坛,还要关注论坛每一个新帖,还能腾出时间学习木马技术..自己的事情都不做了。
    我自愧不是什么专业站长,我的工作和电脑关系也扯不上任何关系,个人不用杀毒防护软件好几年了,也不知道木马为何物,倒是偶尔遇到过中毒,但是网银支付宝也没有丢过钱,还算幸运。

看来小红伞是个神奇的杀毒扫马软件,使用者更神奇,向你学习到知识了。

ampc89101

签到: Lazy

id okb 发表于 2012-08-19 17:58:09
看错了主题了,

ampc89101

id okb 发表于 2012-08-19 17:57:38
不好意思哦,以为您删除了咱昨天另一主题中的贴,抱歉哦。

ampc89101

id okb 发表于 2012-08-19 17:50:14
毕竟现如今,单纯弄系统兴趣的人相信是少之又少的,很希望您能向我们证明您是其中之一,而不是与其中大多数的人那样,怀着什么目的来向大家提供您的辛苦大作,
期待中.............................

ampc854

id 西安狂人 发表于 2012-08-19 15:17:50
看到新版就来 支持下。。。。。。。

ampc81

lz  楼主| 发表于 2012-08-18 14:13:33
pyf0981 发表于 2012/8/18 14:05
今天已装上,上次驱动无法安装的问题也没有,安装速度很快,稳定性就要看以后的使用情况了,就是微软的杀毒 ...

收藏夹放置的微软免费杀毒MSE是这个地址,网页介绍是英文,下载的是中文版的..我都测试无误了的
3xx的就不敢苟同了..

http://www.microsoft.com/zh-cn/security/pc-security/mse.aspx

ampc81576

id pyf0981 发表于 2012-08-18 14:05:49
今天已装上,上次驱动无法安装的问题也没有,安装速度很快,稳定性就要看以后的使用情况了,就是微软的杀毒软件全是英文,也没有语言选项,不知道别人会不会用,下次不用这个杀软了,还是360省事。

评分

ampc81 + 3 辛苦了.收藏夹微软杀毒下载是中文版的呀.

ampc88671

id 306330056 发表于 2012-08-18 12:30:17
下来试下怎么样