AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes
楼主:

[WinXp] WinXP SP3 GHOST 4.0 (纯净版系统)

ampc89143

签到: Lazy

id wuqingxuying 发表于 2012-08-19 09:15:54
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
喜欢纯净版,可以安装自己喜欢的软件。谢谢了~

ampc81

lz  楼主| 发表于 2012-08-19 00:20:14
okb 发表于 2012/8/18 23:48
“password这个单词一看就是密码的意思,至于PASSWORDRENEW那是管理员密码设置的意思。但是被杀毒软件查到 ...

复制粘贴别人的东西说明不了什么问题。
正式的回答你:开始以为你是下载系统后扫描系统iso文件,那个PE外置程序里面是有用户密码破解这个程序被误报很正常。
系统里面并无这个程序,你可以全新安装一次系统,安装完重启一次什么都不要做就查杀好了,看看到底有没有PASSWDRENEW这个..
注册表这个路径也说明不了问题,HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run

ampc89101

id okb 发表于 2012-08-18 23:48:54
okb 发表于 2012/8/18 23:21
其中一个程序给小红伞报毒哦
PASSWDRENEW

“password这个单词一看就是密码的意思,至于PASSWORDRENEW那是管理员密码设置的意思。但是被杀毒软件查到了,就有可能是木马或者被木马捆绑了,你可以查看一下注册表,看看HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
里面有没有可疑文件,如果又看看文件的路径是不是你出问题的那个路径,如果是那这个肯定就是木马程序了(你标题上的PASSWDRENEW如果没有打错的话那肯定这个就是病毒了。因为正常的文件叫做PASSWORDRENEW,建议你打开一下任务管理器,看看有没有这个进程,如果有那100%是木马)”
能通过类似以上的检测吗?

ampc89101

id okb 发表于 2012-08-18 23:21:03
其中一个程序给小红伞报毒哦
PASSWDRENEW

ampc89087

[LV.Master]顶级配置

id mnb7935601 发表于 2012-08-17 03:59:27
支持阿木的xp纯净版系统

ampc89003

[LV.Master]顶级配置

id 895096342 发表于 2012-08-16 04:52:31
最好是别精简,优化一下就好

ampc88382

id xubo646 发表于 2012-08-12 22:02:49
这个可以有,感谢辛勤劳动。

ampc89051

id cswcj 发表于 2012-08-10 22:41:40
谢谢,我正想换个系统

ampc89046

id Sunny 发表于 2012-08-10 14:31:27
怎么找不到下载连接