AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[Win10] 8.11精简 Win10 17763.3287 | LTSC 2019长期服务版

旧版系统
ampc81

id 发表于 2022-08-11 08:42:37
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
LTSC2019同样包含前俩次非稳定版通道的更新内容外同步了Win10所有通道的修正项目..
版本: Win10 17763.3287 | LTSC 2019长期服务版 x64+x86二合一
文件名: Win10.2019.LTSC.2in1.3287.esd[2]
·映像卷 #1: x64位  ·映像卷 #2: x86位
大小: 1.99 GB (2,146,395,402 字节)
SHA1: 8DBBC7C634BAC7127499E5B3CFA9F77546FE3D56

某翼网盘(←转存后客户端可高速下载 , 或可浏览器插件下载):
https://cloud.189.cn/web/share?code=Fn6RBrnuai63
访问码:xf5y
某度网盘(←转存或可浏览器插件高速下载):
https://pan.baidu.com/s/199X6CA2BcU-JaCgxFdRylg
提取码:6666
高速直链(浏览器下载/迅雷/Aria2)

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-26133-1-1.html
上一篇:8.10精简_Win10 21H2 19044 1889 | 专业版&专业工作站版
下一篇:Win11 22H2 22622.575 | 专业版 & 工作站版 | Preview

ampc81

lz  楼主| 发表于 2022-08-25 01:42:45
jishiguang 发表于 2022/8/24 10:44
我在笔记本上用,有个问题:熄屏时间不可调,我全调成了从不,但还是一会儿就熄屏

修改电源设置里面的选项 , 最好在设置一下虚拟内存.

////

ampc843338

id jishiguang 发表于 2022-08-24 10:44:33
我在笔记本上用,有个问题:熄屏时间不可调,我全调成了从不,但还是一会儿就熄屏

ampc828747

[LV.Master]顶级配置

id zyh5772 发表于 2022-08-15 13:03:17
非常感谢                              

ampc852967

签到: Lazy

id yjgt2008 发表于 2022-08-14 08:59:03
LTSC2021不再更新了吗

ampc81
用21H2 19044工作站版,已经去了商店的  发表于 2022/8/15 15:02

ampc853415

id 阿烁 发表于 2022-08-13 12:11:47
谢谢楼主分享

ampc836303

id yinsc1982 发表于 2022-08-13 10:09:37
感谢阿沐,先下载试用,辛苦了···

ampc829356

[LV.Master]顶级配置

id 新建 发表于 2022-08-13 09:48:27
LTSC2021呢

ampc821180

签到: Lazy

id ymy333 发表于 2022-08-12 03:08:08
装了这个系统,用软件弹出来的字很小,不知道为啥