AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes

[Win11] (AMpc8)8.20更新精简版 Win11 21H2 22000.160_Preview

旧版系统
ampc81

id 发表于 2021-08-20 13:59:01
注意: 此为旧版系统存档,下载最新系统请访问:Windows精简版系统下载
Windows11为了保持热度更新有点繁, 预览版通道已经更新到了Win11 22000.160 了.
看到微软更新日志写道主要是更新当前应用在任务栏的显示问题...
本次也临时关闭了Update更新服务 , 做了一些适当的调整.

Win11.2in1.160.esd (X64位专业版/X64位工作站版)[2]
     +··映像卷 #1: Win11x64.Pro (专业版)
     +··映像卷 #2: Win11x64.Workstations(工作站版-已去除商店)
大小: 2.83 GB (3,047,015,122 字节)
SHA1: 744747FBDF849642E6E600C0FE4A6AEA78E1164F

某度网盘:
链接:https://pan.baidu.com/s/14XKUsbi9CxrXDAATF3I-kg
提取码:6666
某传下载:
https://www.ampc8.com/a/win/Win11/index.html

本文地址: https://www.ampc8.com/thread-25830-1-1.html
上一篇:(AMpc8)8.19精简版 Win10x64 21H2 19044.1200_Preview
下一篇:(AMpc8)9.4更新精简版 Win10x64 21H2 19044.1202_Preview

ampc852253

id wendell 发表于 2021-09-07 08:53:05
dx163 发表于 2021/9/3 19:41
也就用了10天左右吧,win11任务栏突然什么都不显示了;鼠标放上面就看到转圈。看来win11还是不行啊

我的也是,现在任务栏都不显示了,我的电脑等文件夹也开启不了,很多软件也是打开后都在转圈圈,唯独edga浏览器,还可以正常使用

ampc850480

id dx163 发表于 2021-09-03 19:41:39
也就用了10天左右吧,win11任务栏突然什么都不显示了;鼠标放上面就看到转圈。看来win11还是不行啊

ampc81

lz  楼主| 发表于 2021-08-30 23:44:42
wendell 发表于 2021/8/30 15:58
安装后,经常出现这个错误,求解

那就重新安装一次..别因为软件或驱动问题受到影响

ampc852253

id wendell 发表于 2021-08-30 15:58:03
安装后,经常出现这个错误,求解

ampc827273

id luoweide 发表于 2021-08-25 16:49:12
坐等微软正式发版

ampc853085

id zcy007 发表于 2021-08-24 19:46:53
leopard 发表于 2021/8/20 21:49
硬件不达标啊,得8代以后的U,不然会提示不符合最低硬件标准

不会啊  我的i5 还可以用啊   

ampc838963

id 萌小太 发表于 2021-08-24 19:02:32
看看给力不,点赞支持。

ampc850480

id dx163 发表于 2021-08-22 20:06:53
yezai163 发表于 2021/8/20 17:53
为什么store里面的应用安装之后运行会闪退,132和160都这样,安装完成后启动应用,进度到一半就自己退了。
...

我160版点开商店一直是转圈,20分钟都打不开进去。网络是电信的500M,不是网络的问题。