AM电脑吧 - Win10精简版系统_Win11精简版_Win7旗舰版

Yes
楼主: 新建
收起左侧

[灌水] 硬盘挂了?

[复制链接]
ampc850480

签到天数: 1048 天

[LV.10]无所不能

id 发表于 2020-05-13 06:50:29
估计是挂了。修复工具没有多大意义,折腾半天可能最后也是用不了。买机械硬盘还注意,很多便宜的多是二手硬盘翻新的。
回复

举报

ampc8385

签到天数: 527 天

[LV.9]九级电脑高手

id 发表于 2020-05-12 21:40:31
如果你是装有两条内存条的,你也可以单条试试.说不定就 起来了.
回复

举报

ampc829356

签到天数: 1973 天

[LV.Master]顶级配置

lz  楼主| 发表于 2020-05-12 18:02:27
落叶知秋 发表于 2020/5/12 11:59
机械不容易挂,固态说挂就挂。重新分区

是1T的机械硬盘,在PE下的DG中能认到硬盘没有分区,想分区,提示错误。
回复

举报

ampc853576

签到天数: 10 天

[LV.3]三流显示器

id 发表于 2020-05-12 11:59:07
机械不容易挂,固态说挂就挂。重新分区
回复

举报

ampc829356

签到天数: 1973 天

[LV.Master]顶级配置

lz  楼主| 发表于 2020-05-12 11:42:22
none 发表于 2020/5/12 10:59
这现象极有可能是硬盘挂了。两种办法:换个新硬盘插在你这个主板上试试,,2把你个像是挂了的硬盘取下来插 ...

是个好主意!
回复

举报

ampc81

签到天数: 507 天

[LV.9]九级电脑高手

id 发表于 2020-05-12 10:59:27 手机发帖
现在硬盘不贵
回复

举报

ampc851

签到天数: 211 天

[LV.7]七个CPU

id 发表于 2020-05-12 10:59:18
这现象极有可能是硬盘挂了。两种办法:换个新硬盘插在你这个主板上试试,,2把你个像是挂了的硬盘取下来插其他电脑上 ,用工具检测一下该硬盘并试试能不能重新分区格式化。
回复

举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 验证注册

Powered by Discuz! ©2011-2021 AM电脑吧 |晋ICP备13003365号-1 ghs 晋公网安备 14090202000112号|GMT+8, 2021/11/29 13:57 |
快速回复 返回顶部 返回列表